收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2014款中东宝马X6白色现车全国最低价销售

2017年02月16日 17:20 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津奥尚汽车销售有限公司-保税店了解到14款中东版宝马X6现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  14款中东版宝马X6最新行情

  车型颜色配置价格优惠备注14款中东版宝马X6电议

  电议

  (同) 裴经理(同)

  外观方面:14款中东版宝马X6风格带来的下滑车顶和快速下降的C柱不仅显著提升了运动气息。进气格栅采用全新的三维立体造型设计,霸气的前脸和颇具coupe风格的溜背式造型堪称经典。

  内饰方面:14款中东版宝马X6内饰设计与同门X5的布局风格几乎相同,而且豪华与运动的特征也在车内继承下来。

  细节方面:14款中东版宝马X6最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。可手动进行前后调节的头枕,也是一个体现人性化的设计。

  设计方面:14款中东版宝马X6设计语言仿佛一组确保特立独行的指示。这也正是我们为其单独设立“全能轿跑车”这一车辆类别的原因。

  ------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司-保税店

  咨询(同) 裴经理(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/9/

  店面地址:天津港保税区天保大道86号滨海国际汽车城 B厅2楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关