收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田柯斯达16座报价16座价格多少钱

2017年02月16日 11:39 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  商务车改装坚持的是自主创新、环保低碳、引领潮流的设计理念、精良优质材料,追求细致完美工艺,一切以人为本,为正在改变世界的人提供尊享、舒适、贴心的空间艺术!24小时:(同号)

  对于商务车都注重内饰改装,不管是商务接待车还是房车拥有舒适温暖的内饰环境是很重要的,而且如果有新的改装理念是会更加受欢迎的,所以改装商务车改装坚持的是自主创新、环保低碳、引领潮流的设计理念、精良优质材料,追求细致完美工艺,一切以人为本,为正在改变世界的人提供尊享、舒适、贴心的空间艺术!

  对于商务车都注重内饰改装,不管是商务接待车还是房车拥有舒适温暖的内饰环境是很重要的,而且如果有新的改装理念是会更加受欢迎的,所以改装内饰改装就成为了一个具有发展性的行业。而对于商务接待车的改装,丰田考斯特、丰田海狮、宇通T7、现代康恩迪都是值得一说的。下面以丰田考斯特为例。24小时:(同号)

  丰田考斯特改装柯斯达改装座椅考斯特改装方案及配图 丰田考斯特、丰田海狮、现车到店,进口丰田考斯特现车销售,10座、11座、12座、13座、15座、16座、17座、19座、20座、23座豪华内饰改装多功能巴士自在出行舒心享,顶级改装完善服务全程放心,更可享受机场接机服务。

  配置:空气净化器 半真皮半桃木纹方向盘 木纹仪表台 3D实景卫星导航系统 车载冰箱 地毯散件 豪华首长席办公桌 可折叠秘书桌 滑动门转臂支架装饰罩 中门扶手包真皮 首长席航空座椅 豪华电动窗帘 LED灯与长型荧光灯 全车隔音灯改装项目。24小时:(同号)

  虽然丰田考斯特车在不少人看来只是普通的“中巴”,其实它是外观普通内饰高档,更是高级领导更喜欢乘坐的车,特别是下基层视察工作或者参加会议和团体活动。因此在首都或者省会城市COASTER往往象征着更高的权威最大特点是空间宽敞、做工精致、配置齐全而且可以多人同行相对来说也比较低调。

  做为一款豪华客车COASTER考斯特在为乘客提供舒适感受方面更是不遗余力新款COASTER考斯特高级车规格的前悬架由原来的叶片式弹簧悬架变更为与豪华车规格相同的双叉式独立悬架从而进一步增强了整车乘坐的舒适性。

  丰田考斯特商务房车其内部装配了舒适的豪华转角沙发,桃木会议桌、桃木多功能置物架、通讯设备、新型彩灯以及豪华地毯等物品。崇尚人与环境之间的和谐,也注重营造安全安心的驾乘环境。宽敞、舒适的车厢,使丰田柯斯达商务车乘坐起来就像家庭轿车一样。24小时:(同号)

  编辑|刘家筱筱木

  商家名称:天津东弘润东汽车销售有限公司北京分公司

  :18911302777

  店面地址:北京市朝阳区丰田商务汽车园区【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关