收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

保时捷帕拉梅拉 爱不释手 强大的吸引力

2017年02月16日 10:43 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  试驾车并没有装备保时捷Sport Chrono升级组件,因此不具备弹射起步功能(根据官方数据,如加装了保时捷Sport Chrono升级组件之后,Panamera的百公里加速成绩会有0.2秒的提升)。闷住刹车以2500转起步,后轮并没有发生剧烈的滑动,整个加速十分线性且后劲十足,整个过程谈不上有多刺激,毕竟最高G值也只有不到0.7G,起步瞬间的踢背感并没有A7那样的四驱车来的强烈。不过400马力的最大功率却能够提供充足的后劲和283km/h的极速,而最终5.72秒的成绩相比官方成绩慢了0.32秒,还算是个可以接受的成绩。

  三块液晶屏,仪表上的两个7英寸屏和中控台上的12.3英寸屏。它们共同的特点是屏幕分辨率高、操作反应快、界面友好、功能强大还不反光。当中控触屏的各项表现都不弱于iPad时,确实很难不喜欢它。

  屏幕下方一直延续到挡把附近的按键之前被网友戏称为“电磁炉”。不过实际使用发现这些按键并不都是触摸式的。空调上面的一排为触摸操作,但有清脆的提示音。从空调开始往下的按键其实还是物理按键,需要按下去才有反应。而且最常用的音量调节、温度调节和风量调节其实还是传统的滚轮和拨杆,操作依然方便。

  拉开车门,落坐其中,眼前是一派熟悉的景像。新款Panamera的内饰很好地延续了老款车型的设计,车内的布局、色调的搭配以及材质的运用很好地营造出高端豪华的气息。当然,在它的骨子里面依然流淌着保时捷的血液,因此在一些细节的地方我们可以清晰地看到保时捷的传统设计,仪表盘就是最为明显的地方。

  内饰的氛围不必多说,如果用豪华来形容奔驰宝马的话,那么Panamera就应该是奢华了。精致的桦木面板,巨大的中控台上亮闪闪的按钮,还有五环式仪表盘,你能看到的摸到的地方都是如此的精致,即使是挑剔的高富帅们也很难挑出什么毛病。而且保时捷还提供了众多的个性化定制和选装件,你可以完全打造一辆专属于自己的个性座驾,当然,前提是你必须准备好大把的钞票。

  中控按钮的设计看似排列的很繁杂,但是当你熟悉之后使用起来却完全不存在难度,功能区域的划分清晰易懂,每个按钮各司其职以最大程度减小的误操作的可能。当然,保时捷也完全考虑到了用户的日常使用,便利性储物空间的设计出乎意料的丰富,即使以家用车的标准来看它也没有什么能挑剔的地方。

  本公司坐落在天津港保税区森洋汽车城,主要经营中规,加版,美规,欧规平行进口车,路虎,奔驰,宝马奥迪,保时捷,宾利丰田凯迪拉克雷克萨斯玛莎拉蒂等品牌,多年来以客户至上,使购车客户从始至终享受购车体验,宾至如归的服务,体贴,人性化的流程,倾力满足购车客户的所有需求。

  欢迎致

  了解更多请扫二维码

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关