收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

宝马3系促销优惠5.8万元 部分现车在售中

2017年02月16日 06:00 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区华晨宝马经销商处了解到,店内宝马3系现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车最高优惠5.8万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝马3系 2017款 330i M运动型 45.2 5.8 39.4 询底价 少量现车
宝马3系 2017款 320Li 时尚型 32.59 4 28.59 询底价 少量现车
宝马3系 2017款 320Li 豪华设计套装 37.99 4.6 33.39 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

宝马3系促销优惠5.8万元 部分现车在售中

  2017款宝马3系首先是对产品结构进行了调整,车型在保留原有畅销款型的基础上,增添了加装M运动套件的标准轴距车型并使之成为标配版本,此外通过技术升级和配置提升使得豪华、舒适特性在3系长轴距车型上更加突出。新增四种靓丽颜色:矿石白、栗铜棕、勃艮第红(长轴距版本专属)和埃斯托蓝(M运动套件车型专属)。此外,新款宝马3系在新增两种轮毂样式的同时,尺寸也相应进行了升级,320i和320Li车型即配备了17英寸及以上轮毂,进一步强化了运动特质。

宝马 宝马3系

  2017款宝马3系的内饰也更为豪华,采用黑色高光中控面板以及环绕式高光镀铬饰条。车内新增多处镀铬元素,包括方向盘加热、电动车窗和电动座椅的按钮,空调出风口以及后排中央扶手按键,金属质感带来了更佳的豪华体验。新款宝马3系对于营造豪华、舒适的驾乘感受也更进一步,例如全新升级的双色氛围灯、日夜间双色空调显示以及宽大、厚实的后排座椅。

宝马 宝马3系

  2017款宝马3系装配了全新的B系列发动机,其中使用B38(1.5T-三缸)、B48(2.0T)和B58(3.0T)发动机取代现款车型所配备的N13(1.6T-四缸)、N20(2.0T)以及N55(3.0T)发动机,传动系统匹配经过了改进的8速手自一体变速箱。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关