收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈尔滨马自达CX-7购车优惠7.40万元 现车

2017年02月16日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区一汽马自达汽车经销商处了解到,店内马自达CX-7现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7.40万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
马自达CX-7 2014款 2.5L 2WD 时尚版 19.98 4.00 15.98 询底价 现车销售
马自达CX-7 2014款 2.5L 2WD 豪华版 22.98 5.00 17.98 询底价 现车销售
马自达CX-7 2014款 2.5L 2WD 尊贵版 24.38 5.40 18.98 询底价 现车销售
马自达CX-7 2014款 2.3T 智能四驱运动版 25.98 7.00 18.98 询底价 现车销售
马自达CX-7 2014款 2.3T 智能四驱至尊版 27.38 7.40 19.98 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

马自达 马自达CX-7

  外观方面,一汽马自达CX-7与进口版车型保持高度一致,车前脸采用分体式蜂窝状前进气格栅。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4705/1872/1645mm,轴距达到2750mm,定位一款中型SUV

马自达 马自达CX-7

  内饰方面,CX-7采用环抱式布局,更突出了车内一体化风格。全车标配多功能方向盘,且仪表盘内配备3.5英寸行车电脑显示屏。中控台造型并未采用分区式布局,密集的按键布局多少会给驾驶者带来不便。

马自达 马自达CX-7

  国产马自达CX-7搭载的2.5L直列四缸发动机的参数与此前进口版车型保持了一致;用目前的技术来衡量,它确实不够先进,但是可靠性是它的优势。该发动机的进气结构采用了双顶置凸轮轴设计、S-VT连续可变气门正时系统、VIS可变进气歧管以及TSCV可变涡流技术,最大输出功率达到了120kW/6000rpm、峰值扭矩达到了205N·m,需要添加93号(京92号)以上汽油即可;以目前同排量发动机的账面数据看,它的功率以及扭矩的输出参数还是略小;2.5L车型匹配的是5速手自一体变速器,采用前置前驱的方式。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关