收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

新款起亚K2售价7.29万元起 哈尔滨现车在售

2017年02月16日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区东风悦达起亚经销商处了解到,店内2017款起亚K2现车在售,颜色齐全。售价方面,时下购车暂无优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GL 7.29 — — 7.29 询底价 现车
起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS 7.79 — — 7.79 询底价 现车
起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS 8.89 — — 8.89 询底价 现车
起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT DLX 8.59 — — 8.59 询底价 现车
起亚K2 2017款 三厢 1.6L AT Premium 10.39 — — 10.39 询底价 现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

起亚 起亚K2

  2015款起亚K2对前脸的中网、头灯、下进气格栅进行了微调,头灯轮廓更犀利,中网改用蜂窝状,配上更加细长的下进气格栅,前脸视觉中心更低矮,也更为运动犀利。由于此次改款并不涉及尺寸上的改动,轴距也没有变化,依旧维持2570mm,所以车内空间表现依旧维持了旧款车型的水平。

起亚 起亚K2

  起亚K2提供了“黑色+米色”和纯黑色两种内饰选择。起亚K2的内饰做工很精致,接缝均匀且没有毛边。仪表盘和空调出风口上方以及车内内衬板均采用了手感细腻的皮质包裹,给人的感觉很有档次感。

起亚 起亚K2

  动力方面,全新K2仍将提供1.4L与1.6L两种排量的发动机,其中1.4L发动机最大功率为100kW,最大扭矩132N·m;1.6L发动机则拥有123kW的最大功率以及151N·m的最大扭矩。传动系统方面,陈旧的4速自动变速箱终于被淘汰,取而代之的则是6速自动变速箱,而1.4L车型上的手动变速箱也升级为6速。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关