收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳宝马5系限时优惠9.01万 部分现车在售

2017年02月16日 01:00 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区华晨宝马经销商处了解到,店内宝马5系现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠9.01万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝马5系 2017款 528Li 豪华设计套装 61.96 9.01 52.95 询底价 少量现车
宝马5系 2017款 528Li 领先型 55.06 9.01 46.05 询底价 少量现车
宝马5系 2017款 535Li 领先型 68.86 6.50 62.36 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

宝马 宝马5系

  新款5系Li除了外观和内饰的细节调整之外,引入了更丰富的主动安全配置,并升级了iDrive系统。经典的双肾形格栅维持了轮廓不变,不过格栅条数却进行了缩减,弯曲弧度更大的设计营造出更为明显的立体感。

宝马 宝马5系

  中控台的全部变化来自于iDrive系统液晶屏两侧的银色饰条,而这在之前车型上是没有的。第三代iDrive系统的操作旋钮具备了手写识别。

宝马 宝马5系

  动力方面,华晨宝马5系共有520Li、525Li、528Li三种车型搭载2.0T发动机,它们的最大功率分别为135kW、160kW和180kW,最大扭矩分别为270N·m、310N·m及350N·m。新款5系依然全系匹配ZF 8速手自一体变速箱,大部分车型采用后驱布局,528Li则有三款车型采用xDrive四驱形式。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关