收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳地区购POLO享1.2万优惠 现车在售中

2017年02月16日 01:00 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区上汽大众经销商处了解到,店内POLO现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车可享现金优惠1.2万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
POLO 2016款 1.4L Cross POLO 自动 9.69 1.20 8.49 询底价 现车充足
POLO 2016款 1.6L 自动舒适型 10.39 1.20 9.19 询底价 现车充足
POLO 2016款 1.4TSI GTI 14.69 1.20 13.49 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 POLO

  外观方面,OLO GTI仍然继承了POLO的车身造型,但在细节部位增添了更多的运动元素。前脸部分采用了蜂窝状进气中网、“GTI”铭牌以及红线装饰,同时运动型保险杠增大了下进气格栅的面积;车身侧面使用了GTI专属侧裙边和标志性的16寸战斧轮毂、以及红色刹车卡钳;车尾配有彰显特殊身的“GTI”标志、和镀铬双排气尾管。

大众 POLO

  内饰方面,POLOGTI全部使用黑色内饰,并且首次搭配了大众GTI家族中经典的JACARA方格织布与真皮镶拼的运动座椅,方向盘换成了带有换挡拨片的三幅运动真皮方向盘、仪表盘也换成了高尔夫GTI的仪表,此外还有红色缝线套装、以及GTI专属脚垫等。

大众 POLO

  动力方面,POLO GTI在动力系统上搭载了1.4T单增压发动机,最大功率96kW,峰值扭矩为220N·m,与之相匹配的是7速DSG自动变速箱。这一套动力组合与高尔夫6上的完全一致,但用在体型更小的POLO GTI上后0-100km/h加速时间缩短为9秒,而极速也达到200km/h。另外,POLO GTI采用的是前后盘式制动系统,而普通版车型则为前盘后鼓式。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关