收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳购哈弗H2目前暂无优惠 部分现车在售

2017年02月16日 00:19 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区长城哈弗经销商处了解到,店内哈弗H2现车在售。售价方面,时下购车暂无现金优惠,到店详谈还有机会获得更多精美礼品。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型 8.68 — — 8.68 询底价 现车充足
哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型 11.38 — — 11.38 询底价 现车充足
哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱尊贵型 11.88 — — 11.88 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

哈弗 哈弗H2

    哈弗H2是国内首款采用百搭设计的车型,上下分色的车身配色,消费者可根据自身喜好进行自主选择。哈弗H2前脸外观上采用全新的哈弗家族脸谱,大面积镀铬进气格栅设计,显眼的HAVAL车标加上大嘴式前进气格栅,中网配以镀铬饰条以作修饰,整体车头感觉饱满大气,张扬而不失时尚感。前包围采用时下流行的运动款设计,菱形进气口下方突出的两个棱角犹如两颗獠牙,带来强烈的运动感及侵略性。侧面线条过渡流畅,并且采用双色搭配,这种配色在国内SUV中非常罕见。尾部遵循简洁美,没有花俏的装饰,一排“HAVAL”字样引人注目。

哈弗H2蓝标1.5T现车优惠17款H2最低价格

  哈弗H2内饰采用全新的设计,比哈弗其他车型更时尚。哈弗H2比以往车型更注重内部材料的搭配,车内增加了大量的金属质感装饰以及高光的木质装饰,在视觉效果上高档了不少。新的仪表板很炫,中间使用彩色显示屏;多功能方向盘上换上了HAVAL的新标志;中控台上有一个大尺寸显示屏,支持GPS导航功能。整体内饰设计相对年轻,根据官方信息,该车在车身和内饰的二十余处位置提供多种颜色组合。

哈弗H2蓝标1.5T现车优惠17款H2最低价格

  哈弗H2全系标配了1.5T涡轮增压发动机,这在同级别中还是非常具有竞争优势的,同时这款发动机参数也十分抢眼,最大功率在110kW,最大扭矩为210N·m。与发动机匹配的是一台6速手动变速箱,同时目前仅有前驱版本车型,后续上市还会推出四驱版本增加哈弗H2的竞争力,同时值得我们注意的是235/55 R18规格的轮胎尺寸。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关