收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

比亚迪e6售价30.98万元起 购车另享补贴

2017年02月09日 05:00 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京 新能源行情]

  近日,笔者从北京地区比亚迪经销商处了解到,店内比亚迪e6现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车享国家补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
比亚迪e6 2016款 豪华型(北京版) 30.98 — — 30.98 询底价 部分现车
比亚迪e6 2016款 精英型(北京版) 33 — — 33 询底价 部分现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  比亚迪e6车型介绍

比亚迪 比亚迪e6

  比亚迪e6设计成熟、性能良好,续驶里程超过300公里,是目前世界上续驶里程最长的纯电动轿车。同时比亚迪e6动力强劲,最高车速可达140km/h以上,而百公里能耗为19.5度电以内,只相当于燃油车1/3至1/4的消费价格。前脸造型前卫同时兼顾运动。

比亚迪 比亚迪e6

  在内饰上,比亚迪e6采用灰色调为主米色辅助的双色设计,整体感觉是非常有商务感觉的,不过在做工方面虽然整体还算不错,但在细节方面的功课还需要再加强。前仪表台整体呈现出了帆船式的环抱设计。接触比亚迪e6驾驶舱的一瞬间,让人有种从容感。

比亚迪 比亚迪e6

  目前,在纯电动车领域发布的车型,续航里程一般都在200km以内,而比亚迪e6的最大续航里程则达到了300km(综合工况),这样的续航里程应该说在城市驾驶已经没有后顾之忧,也显示了比亚迪在电动车领域的优势。(文/车讯网 北京)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关