收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:中山分站 > 正文

帕萨特2016款钜惠1.5万元 欢迎进店选购

2017年02月06日 16:47 来源:车讯网 作者:中山编辑
分享到:

[车讯网-中山 车市行情]

        近日,车讯网中山编辑从中山市上汽大众经销商处了解到,店内帕萨特火热开售,购帕萨特部分车款优惠1.5万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
帕萨特 2016款 380TSI DSG至尊版 29.39 1.50 27.89 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 帕萨特

  外观方面:新帕萨特的车身尺寸分别为4870mm/1834mm/1472mm,轴距为2803mm,比现款的帕萨特新领驭还要大一些。前脸摒弃了之前的“大嘴”造型,通过三道散发着金属光泽的横向进气格栅,向人们表明了其向更高级别车型挑战的决心。增加了D柱的侧窗为全新帕萨特所独有。侧面的镀铬饰条位置较低,与保险杠底端的镀铬饰条相呼应,把车身衬托的更为干净利落。

大众 帕萨特

  内饰方面,新Passat的设计精致细腻,桃木、镀铬和金属材料的巧妙搭配凸显了车主上乘的品味和低调儒雅的气质。一体化中控台和中央通道设计错落有致;全新的方向盘布局更加紧凑,造型富有立体感;深色调的质感木纹内饰,使得新Passat的内饰档次陡升,再配合Alcantara座椅与金属感的镀铬设计,充分彰显了新帕萨特的淡泊与大气。

大众 帕萨特

  动力方面:帕萨特采用了1.4T、1.8T、2.0T和3.0L四种动力系统。其中,新增加的1.4TSI发动机最大功率高达96kW,最大扭矩为220N·m,而传动方面配有手动变速器和DSG双离合变速箱;而3.0L V6发动机最大功率为184kW,最大扭矩为310N·m,与之搭配的是6速DSG双离合器变速箱。(文/车讯网中山站 徐梦华)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

本车相关