收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款日产途乐Y62途乐震撼价54万价格优惠

2017年02月06日 16:29 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  近日,2017款日产途乐Y62途乐XE/SE震撼价54万起提车当天开走,全地形SUV途乐配置参数油耗保养信息,日产途乐Y62中东版图片17款途乐最低价SUV哪便宜,原装进口车型配置齐全,颜色可选价格优惠,正规手续全国可上牌。现车批发全国!本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友!一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,质量保证,购车可日办理上牌业务异地可上牌,感兴趣的朋友不妨到店详询!旗舰贵宾专线: 胡经理 手机号可加

  它是一款经典的日系硬派越野车,自问世以来就以强大的越野性能闻名世界;它是越野性能比肩丰田“陆巡”的SUV,它的身影经常出现在环境最艰苦、最严苛的地区;它是联合国维和部队的工作用车,并广泛的在世界各地使用;它就是日产旗下的全尺寸SUV——途乐Y62。

  天津港2017款日产途乐Y62还真是一款经典的越野车,不过新一代途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。我们从外观就不难看出它和QX56很形似,整体差别不大,只是细节上略有不同,还有品牌定位上有差异。

  内饰方面:日产尼桑途乐给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

  产途乐全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

  17款日产尼桑途乐Y62 4.0该车配备了带有电加热功能和电动四项调节的多功能方向盘、BOSE音响系统、三屏智能影音娱乐系统(前8英寸、后双7英寸显示屏可独立播放不同内容)、6升双向开启车载冰箱、预紧式安全带、盲区辅助、ACC自适应巡航、车道保持、碰撞预警系统等。

  17款日产尼桑途乐Y62 4.0底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。日产尼桑途乐4.0的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

  日产途乐轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多

  座椅方面:日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望

  发动机:3954,汽油,四驱,275马力

  油箱容积:140升

  变速箱:7速自动挡

  悬挂:四轮独立悬挂(双叉臂)

  车身尺寸:

  长:5,165mm(低配不含拖钩),5,310mm(高配含拖钩)

  宽:1,995mm(不含后视镜)

  高:1,940mm(不含行李架)

  轮距3,075mm

  座位数: 7座

  轮胎轮毂:18寸全季节轮胎,18寸银色铝轮

  服务及详解:

  公司介绍:本公司一直以诚信为主 顾客至上的理念经多年 本公司办理全国分期付款业务为方便您购车,我公司现已成立银行分期部门,与各大银行建立合作关系,让贷款变的不再艰难,让您合理的利用自己的资金,让您更快的驾驶上您心仪的座驾!银行分期贷款业务所需要资料:1.营业执照 2.验资报告3.银行3个月流水4.夫妻身份证5.结婚证6.房产证或购房合同7.现有车辆行驶证件本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。

  服务项目:

  (1)公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,机场火车站专车接送(2)政府采购定点单位,诚信企业,以诚经商,以信待人 (3)本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国

  商家名称:天津福润达国际汽车贸易有限公司

  地址:天津港滨海新区北海路101号

  咨询(手机号可加)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关