收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:肇庆分站 > 正文

哈弗H6Coupe新年钜惠1.6万元 欢迎到店选购

2017年02月06日 15:41 来源:车讯网 作者:肇庆编辑
分享到:

[车讯网-肇庆 车市行情]

  近日,笔者从肇庆地区长城哈弗经销商处了解到,哈弗H6Coupe购车可优惠16000元现金,H6现车供应,颜色齐全,店内可试乘试驾,感兴趣的朋友可到店咨询。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 手动两驱都市型 13.98 1.60 12.38 询底价 现车销售
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 手动两驱精英型 14.98 1.60 13.38 询底价 现车销售
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 手动两驱尊贵型 15.98 1.60 14.38 询底价 现车销售
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 手动四驱精英型 15.98 1.60 14.38 询底价 现车销售
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 手动四驱尊贵型 16.98 1.60 15.38 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

哈弗 哈佛H6 Coupe

  哈弗H6 COUPE外形设计年轻时尚,哈弗COUPE C此前曾命名为哈弗H6 COUPE。相比哈弗H6而言,新车前脸采用更加夸张的“大嘴”中网,一体式前大灯也是时下流行的设计元素。从细节设计可以看出,哈弗COUPE C定位偏向年轻市场,与哈弗H6等传统SUV车型有所区别。尺寸方面,哈弗COUPE C的长、宽、高分别为4545mm/1835mm/1700mm,轴距为2720mm。其接近角与离去角分别为26°和29°,行李厢容积为400-1146L。

哈弗 哈佛H6 Coupe

  哈弗H6 COUPE相比哈弗H6的内饰变化也很明显,挡杆回归到了传统位置,中控台上的物理按键得以整合优化,而大尺寸液晶触摸屏则得以保留。配置上,定位更高的H6 COUPE自然优势明显,像自动驻车、陡坡缓降、全景天窗、换挡拨片以及氙气大灯等均是H6顶配车型都不具备的配置。

哈弗 哈佛H6 Coupe

  动力方面,哈弗H6 COUPE搭载的是自主研发的2.0T涡轮增压直喷发动机和1.5T发动机。2.0T最大输出功率为197Ps(145kW),峰值扭矩315N·m,在德国格特拉克6速湿式双离合自动变速箱的配合下,新车从静止加速至100km/h的时间为9秒。1.5T发动机最大功率为110kW,最大扭矩达到210N·m。传动方面匹配了6速手动和6速自动变速箱,提供给消费者更多的选择。

  (文/车讯网肇庆 编辑名:陈春燕)

 

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

本车相关