收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:中山分站 > 正文

新年优惠 蓝色经典长安马自达钜惠1.2万元

2017年02月06日 15:34 来源:车讯网 作者:中山编辑
分享到:

[车讯网-中山 车市行情]

      近日,车讯网中山编辑从中山市长安马自达经销商处了解到,店内马自达CX-5火热开售,购马自达CX-5部分车款优惠1.2万元,现车充足。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
马自达CX-5 2015款 2.5L 自动四驱旗舰型 24.58 1.20 23.38 询底价 — —
马自达CX-5 2015款 2.5L 自动四驱尊贵型 22.28 1.20 21.08 询底价 — —
马自达CX-5 2015款 2.0L 自动四驱豪华型 20.98 1.20 19.78 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

马自达 马自达CX-5

      外观方面:马自达CX-5基于Minagi概念车设计,轴距比CX-7要短,外形延续了马自达的“魂动”设计理念,整车线条流畅自然,富有运动感。车尾逐渐提高的车身腰线,与车侧钣件上勾勒的利落线条,搭配高耸的车尾,及空气力学尾翼、双出式尾管,展现CX-5兼具力度与美感的新世代运动休旅风格,完美演绎MAZDA新世代KODO“魂动”精神。

马自达 马自达CX-5

       内饰方面: 内饰设计以简约清爽为主,充满神秘感的全黑内饰配色,使驾驶舱的格调更加优雅大气。拥有家族化传承中控布局一目了然,操作极为轻松。握感良好的三辐式方向 盘集成了音量调节、定速巡航等功能。与ATENZA相似的三炮筒式仪表盘,采用极为柔和的背光,读数十分清晰。中控台中心部分被设计师添置了一个液晶显示 屏,空调控制的三个圆形调节旋钮阻尼适中。CX-5的座椅质地柔软乘坐舒适,8向电动调节足以满足车主的日常应用。

 

马自达 马自达CX-5

       动力方面,国产CX-5和进口版一样,搭载两款创驰蓝天发动机,分别是2.0L和2.5L,前者曾获得“沃德十佳”,最大功率 114kW,最大扭矩200N·m;后者最大功率144kW,最大扭矩 252N·m。在数据上和一般的自然吸气发动机没什么两样,其实差别主要还是在燃油经济性上。(文/车讯网中山站 徐梦华)

 

       注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

 

本车相关