收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17奔驰GLS450 GLE450 GLE350现车到店优惠

2017年02月06日 18:20 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 ;高 爽

  外观方面:奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLS450不断张扬野性,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。

  内饰方面:奔驰GLS450配备了多功能方向盘、前后排座椅加热、方便出入系统、多区域智能空调、儿童座椅自动识别以及后排长座椅等,为广大车主朋友提供低调、奢华而舒适的驾乘空间,奔驰GLS450在延续了老款GL450旗舰SUV的乘坐舒适性同时,更增加内饰氛围灯、全新触控人机交互系统、八寸显示屏和COMAND触控手写板。

  配置方面:奔驰GLS450车室乘载空间的变化更是其强项之一。采用了下坡速度调节装置,与路虎的陡坡缓降控制系统相匹敌,配备了其性能卓越的电控元件,其中这些电控元件关乎到汽车的操纵性能、安全性能以及舒适性。更有速度感应式转向系统,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性。

  动力方面:奔驰GLS450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N·m。

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司;天津柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  经理;高 爽

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关