收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:肇庆分站 > 正文

英菲尼迪QX50促销优惠5万元 有大量现车

2017年02月06日 15:20 来源:车讯网 作者:肇庆编辑
分享到:

[车讯网-肇庆 车市行情]

  近日,笔者从肇庆地区英菲尼迪经销商处了解到,店内英菲尼迪QX50现车在售,颜色可选,目前购车部分车型优惠5.0万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 尊享版 44.98 5.00 39.98 询底价 — —
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 舒适版 34.98 5.00 29.98 询底价 — —
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 悦享版 37.98 5.00 32.98 询底价 — —
英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 豪华版 40.98 5.00 35.98 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

英菲尼迪 英菲尼迪QX50

  外观方面:QX50的外观设计风格充满柔和之美,给人感觉第一印象很优雅。它配备了自动开关氙气前大灯,大灯支持高度可调。感应雨刷为全系标配,电动可调的外后视镜带电加热、电动折叠功能,并集成了条带状转向灯,表现到位。

英菲尼迪 英菲尼迪QX50

  内饰方面:内饰的造型和进口版本的基本保持一致,用料和做工都相当棒。方向盘的直径虽然偏小,但整体握感很好。上面集成音响控制、蓝牙电话以及定速巡航等功能按键。

英菲尼迪 英菲尼迪QX50

  动力方面:英菲尼迪QX50全系搭载的一款型号为VQ25HR的2.5L V6发动机,最大输出功率为235kW/6400rpm,峰值扭矩为253N•m/4800rpm。

  (文/车讯网肇庆 陈春燕

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

本车相关