收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田酷路泽4000中东霸气十足优惠促销

2017年02月06日 15:19 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 ;高 爽

  丰田酷路泽4000外观方面:大玩“整容手术”,全新大灯有着“开眼角”的设计,魅惑迷人。“双眼”在变得更时尚。富有肌肉感的腰线和发动机舱盖折痕更增添了几分威猛的感觉。后视镜上追加了转向灯,在增加美观度的同时,进一步提升了行车的安全性。

  全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。头灯组近光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。改版兰德酷路泽4000在外观上也丝毫不逊色。在轮胎方面使用的是245/75 R17的铁制轮毂,可以根据客户要求也可以进行更换。

  丰田酷路泽4000内饰方面:除了各处良好手感的软质材料外,在中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,让这个中控台更显光亮。新车型在屏幕色彩和界面设计上,基本都向新的雷克萨斯LX看齐,界面设计非常直观。

  丰田酷路泽4000其他方面:绝没有难以掌控、飘忽不定的感觉。它的行驶表现虽不如欧系suv那般犀利,但也绝对称得上游刃有余.是不可替代的生活必需品和在恶劣条件下保全生命的武器,是沙漠的王子,是时尚的硬汉。

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司;天津柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  经理;高 爽

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关