收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:珠海分站 > 正文

新年特惠! 雪铁龙C3-XR限时优惠6000元

2017年02月06日 15:10 来源:车讯网 作者:珠海编辑
分享到:

[车讯网-珠海 车市行情]

    近日,笔者从珠海地区东风雪铁龙处了解到,店内雪铁龙C3-XR现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠6000元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
雪铁龙C3-XR 2015款 1.6THP 自动智能型 16.38 0.60 15.78 询底价 现车在售
雪铁龙C3-XR 2015款 1.6THP 自动旗舰型 17.18 0.60 16.58 询底价 现车在售
雪铁龙C3-XR 2015款 1.6THP 自动先锋型 15.38 0.60 14.78 询底价 现车在售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

雪铁龙 雪铁龙C3-XR

    雪铁龙C3-XR借鉴了C-XR概念车的设计元素,唯一的变化就是放弃了LED大灯,而采用了最简单的反射式卤素灯组。不过灯腔内双U型的电镀装饰线条,造型独特,视觉效果醒目,挽回了对前大灯欠诚意设计的失落感。 C3-XR的日间行车灯设置在保险杠两侧,竖条设计加LED灯源也提升了整车的设计感。此外整车还采用了电镀后视镜外壳,银黑双色的铝合金轮毂,熏黑式的尾灯组。

雪铁龙 雪铁龙C3-XR

    雪铁龙C3-XR布局设计与外观风格一致,简单规整。中控布局简约,功能分区独立明确。仿碳纤风格的内饰面板,双色镶拼真皮座椅,红色线缝等细节来凸显雪铁龙C3-XR的运动风格气息。另外,其手刹拉杆采用了类似飞机起飞操纵杆样式的设计,颇具特色。多功能方向盘采用真皮包裹,手感好也颇具运动气质,左右两侧分别是音响控制、蓝牙电话功能。双仪表盘采用双圆指针加液晶显示屏设计简约,但驾驶者的易读性非常好。中控台配有6寸触控彩色液晶屏,系统搭载了Citroenconnect车载互联系统。

雪铁龙 雪铁龙C3-XR

       动力方面,雪铁龙C3-XR搭载1.6L自然吸气和1.6THP涡轮增压发动机。其中1.6L自然吸气发动机的最大功率为86kW,峰值扭矩为150N•m;1.6THP发动机的最大功率为123kW,峰值扭矩为245N•m。传动部分,1.6L自然吸气车型匹配5速手动和4速手自一体变速器,而1.6THP车型匹配6速手自一体变速器。另外,还有消息称未来还将推出搭载1.2THP涡轮增压发动机车型以取代现款1.6L自然吸气发动机车型。(文/车讯网珠海 杨则桥)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关