收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2016款路虎发现四路虎越野能力不可小觑

2017年02月06日 14:44 来源:车讯网 作者:奇奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

16款路虎发现四现车 大空间绝版越野清仓-图1

近日获悉,16款路虎发现四现车大空间绝版越野清仓,天津现车销售价格划算花最少的钱拥有好车,超值爆惠限时秒杀,路虎发现四外观改动不是很多,它横平竖直的线条、挺拔坚毅的表情、充满力量的轮眉和百看不厌的阶梯形后窗。进气格栅蜂格更加紧密,造型更动感,新LED头灯也让发现4更加气派。凭借座宽敞乘坐空间,充沛的动力,均受到高端SUV客户的青睐。                               购车咨询电话:095娜娜

车型(北京报价) 颜色 售价 价格变化 备注
2016款路虎发现四 电议 电议 优惠 现车
制表:

2016款路虎发现四是大型越野车,无论空间、性能还是气势,它都远超大家日常使用的那些车辆,一身霸气,毫不犹豫的凸显着蕴藏着发现完美的越野性能资本的高傲姿态。保险杠的造型更加的方正硬朗,并重新调整了雾灯区域的样式。外观强劲和操控的便利性对于越野爱好者不得不说是一种福音。

16款路虎发现四现车 大空间绝版越野清仓-图2

16款路虎发现四现车 大空间绝版越野清仓-图3

2016款路虎发现四的内饰很细致,每一个细节之处都体现了尊贵与运动的完美结合。在位于中控台上方的全彩信息娱乐触摸屏,可以直观便捷地通过它来控制所有的音频和导航功能。无可复制的展现着路虎的品质,塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。

                   24小时咨询娜娜

16款路虎发现四现车 大空间绝版越野清仓-图4

16款路虎发现四现车 大空间绝版越野清仓-图5

2016款路虎发现四7座的新内饰采用了平滑、流畅的表面,同时控制钮的数量和复杂程度大幅降低。新款发现它在长途旅行过程中对于各种电子设备的控制也极为方便。发现4作为一款成功的越野车,这位越野英雄无时无刻不以触动灵魂的气质吸引大众。发现4所具备的能力绝对称得上是强中之强,跋山涉水、飞檐走壁对它来说易如反掌。

16款路虎发现四现车 大空间绝版越野清仓-图6

16款路虎发现四现车 大空间绝版越野清仓-图7

2016款路虎发现四采用了一体式承载车身结构,带有前娜娜

  • 北京中汽鼎盛汽车销售有限公司
  • 咨询
  • 公司地址:北京市朝阳区仰山桥往北5公里 29号
  • 免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

 

本车相关