收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

再等9天,就可以预定你的“小情人”了

2017年02月06日 11:54 来源:车讯网 作者:zzwanghui
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  单身这件事,躲过了初一长辈们的唠叨,躲不过情人节虐狗的残酷,趁压岁钱收的较厚,备礼时间较充裕,小伽善意提醒,再不出手就老啦!在这脸盲症蔓延、人情淡漠的现代化生活里,一辆夺目亮眼、贴心周到的出行座驾,绝对能为生活增添不少浪漫气息。全新北京伽途im化身时尚达人、温馨暖男,为浪漫生活增添浓情蜜意

再等9天,就可以预定你的“小情人”了-图1

  时尚动感外形 一见倾心

  厚重大气的前脸,宽大的镀铬饰条之中镶嵌着代表权威的双狮标,凌锐的车前灯与你四目相对时,便让你再也无法转移视线。

再等9天,就可以预定你的“小情人”了-图2

  威风凛凛的侧面造型

  饱满流畅的线条设计时尚前卫,型面处理张弛有度、大胆细腻、层次分明,炫银色的小侧裙不仅增加了操作稳定性,更提升了整体的运动感。

再等9天,就可以预定你的“小情人”了-图3

  富有质感的车尾

  流光LED尾灯,集能耗低、点亮快、亮度高等优点于一身,展现自信沉稳气质的同时彰显品质。

再等9天,就可以预定你的“小情人”了-图4

  年轻活力的车顶

  年轻就是力量。车顶新增添了炫银行李架与鲨鱼鳍天线,不仅方便了车主的日常使用,也表达了年轻无极限的热血宣言,让整车更显年轻活力。

再等9天,就可以预定你的“小情人”了-图5

再等9天,就可以预定你的“小情人”了-图6

  人性化科技配置 一见钟情

  智能前瞻的科技,全新北京伽途im周全考虑车主的驾驶感受,以前沿科技为车主精心打造智能便捷的驾乘体验。配装时下潮流的10.1寸悬浮式液晶显示屏,搭载i-Foton北京福田伽途车载互联系统,融合车联网、汽车信息安全、大数据分析等技术的车载智能系统,让您感受智能家庭车的智享趣驾。

再等9天,就可以预定你的“小情人”了-图7

  优异卓效的性能

  前置前驱,配装源于东安三菱的1.5L强劲动力,百公里低于6.6L的油耗,只为释放你内在澎湃的激情;215/55R16轮胎,多连杆梁非独立悬架,NVH静音优化保障乘车舒心与宁静。

  东安三菱1.5L强劲动力

  激动这么久,你一定按捺不住冲(qiu)动(ou)的需求,小伽这就告诉你,2月14日,情人节这天北京伽途im预售活动正式开启!

  小伽祝你:入得伽途车,抱得美人归

  公司:河南大海汽车销售服务有限公司 (北京伽途汽车全国标杆店)

  地址:郑州市金水区三全路与中州大道交叉口向北1500米(桑园汽车城)

  购车热线:

本车相关