收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016挑战者6.2L地狱猫现车机械增压售价低

2017年02月06日 13:30 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (可)

  配置:2016 Dodge SRT Hellcat 6.2T 四门肌肉怪兽 707马力HEMI V8机械增压发动机 不是谁都能驾驭, 后摄像头 停车辅助 盲区监测 胎压监测 6活塞刹车钳 自动大灯 无钥匙进入 一键启动 加热方向盘 前排4向加热座椅 8.4寸大屏中控 276瓦green edge 音响 电加热后视镜 20寸轮毂 全季节轮胎 电动天窗。

  颜色可选价格特惠中国汽车消费网2016-12-28

  VIP贵宾(同)

  许多顾客不知道如何从外观区分挑战者排量,挑战者外形大体相同,但是通过细节也可以区分排量,3.6排量的前脸进气口左侧只有型号英文,而5.7排量在前进气口有RT标志,6.2T地狱猫有进气口后后唯一SRT标志,6.4排量车身侧面有小蜜蜂标识。

  内饰方面:也是大体相同但是地狱猫采用的是运动座椅,更加舒适,而且采用大量碳纤维内饰,质感增加,整个内饰以黑色调为主,大气实用。

  VIP贵宾(同)

  挑战者动力丰富,可根据个人经济基础选择,有V6排量也有V8排量,其中的明星车型就是挑战者地狱猫707匹马力的极速怪兽,两把不同颜色的钥匙控制两种动力输出,借朋友车再也不怕他把车开飞了,道奇采用的HEMI发动机是跑车界同所周知的明星发动机。

  16款挑战者6.2T SRT Hellcat地狱猫中控面板配备的8.4寸屏幕集成一个优秀的系统,用户可以在上面调校车辆参数,比如变速箱挡位尺比、直线加速弹射起步、G力设置、比赛计时等专业数据。

  VIP贵宾(同)

  16款挑战者6.2T SRT Hellcat地狱猫使用自家克莱斯勒Hellcat Hemi发动机,Hemi半球形燃烧室,Supercharg机械增压,发动机6.2T机械增压V8引擎,最大马力717ps,最大扭矩881NM,运用 ZF 8HP90 8速自动变速箱,fr驱动布局,百米加速3.8秒,二百米加速11秒,最高时速328。VIP贵宾(同)

  美式跑车当中,不缺乏明星车型,例如速度与激情中的明星车型,挑战者,战马,科迈罗,野马,拉力战士,等等都是国内跑车迷可遇而不可求的梦中神车,本公司皆有销售,其中喜欢复古跑车的最爱就是今天的主角挑战者,超大的空间,炯炯有神的圆形大灯,LED尾灯,真正美式复古造型,不知道迷倒了多少跑车迷,让人夜不能寐。

  凡是我公司销售所有美规,中东,欧规车型.

  均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书.

  车辆一致性证书,进口机动车随车检验单,正规发票,保证全国各地区正常落户。

  全国各大二级城市均有售后网点,让您买的舒心,用的放心。

  本公司服务项目:

  公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,全国可上牌。

  本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国。

  银行分期贷款业务所需要资料:

  1.营业执照2.验资报告3.银行6个月流水4.夫妻身份证5.结婚证6.房产证或购房合同7.现有车辆行驶证件。

  扫一扫上面二维码可以加

  VIP贵宾(同)

  地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H9H10天津山卡国际贸易有限公司

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关