收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款美规玛莎拉蒂莱万特年底天津线条丰富

2017年02月06日 09:56 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  标配:3.0T,马力424,8速,四驱,空气悬挂,下坡控制,双氙气大灯,集成LED日行灯/LED尾灯,电尾门,自动防眩目侧后视镜,真皮座椅,电动座椅带记忆,真皮电动调节方向盘,速敏,灰色卡钳, 运动双排气管,运动模式控制,胎压监测,18寸备胎,无钥匙进入/启动,隐私玻璃,巡航控制,双区空调,8.4英寸触摸屏(apple carplay, 导航等),蓝牙,倒影,刹车辅助系统,玛莎拉蒂稳定系统,S版刹车系统,喷漆卡钳,换挡拨片,车顶行李轨,遥控启动盲点辅助,全景天窗,前后倒车雷达

  颜色齐全 看配置谈价格

  VIP贵宾(同)

  玛莎拉蒂Levante进一步证明其在SUV市场的地位。目前几乎每一个主要高档汽车制造商都紧紧追随保时捷卡宴的步伐,但是,虽然玛莎拉蒂已经减少到其他豪华品牌的高利润水平,仍不会出售其意大利品牌灵魂。虽然谣传玛莎拉蒂SUV将基于JeepGrand Cherokee’s平台,但是Levante基于Ghibli’s架构。传承意大利运动跑车制造传统,外形也非常漂亮。 玛莎拉蒂Levante搭配玛莎拉蒂家族式前脸,但是,相比玛莎拉蒂总裁传承了更多的Ghibli特征。头灯与前格栅-凹式垂直薄片相连,该品牌特征三叉戟可以在其前挡泥板发现。

  全新一代玛莎拉蒂SUV levante和进入到国内的两款车型均标配全景天窗,感觉上炫了 不少。除了采用触屏操作以外,挡把后方的旋钮和按键组合同样可以操作中控大屏功能,十分方便。玛莎拉蒂Levante拥有标准的玛莎拉蒂式的造型风格,低矮和修长永远是这个品牌的关键词 。和所有的玛莎拉蒂一样,Levante也拥有了长车头的设计,车辆尾部还有一个倾斜度颇高的收尾。

  VIP贵宾(同)

  如果说前脸的造型赋予了2017款玛莎拉蒂levante不可靠近的霸气感,那么其腰部的迷人线条则带给人一种截然不同的温顺感。2017款玛莎拉蒂levante独有的波浪形高腰线设计,不仅使整体车身看起来纤细优雅,更充分体现了意大利独特的浪漫气息和设计特色。

  VIP贵宾(同)

  玛莎拉蒂SUV延续了此前概念车的造型设计,发动机舱盖线条丰富,并与家族式的进气格栅造型和前大灯相呼应,前脸看上去比较凶狠。在侧面,我们也能找到一些玛莎拉蒂的设计元素,比如前翼子板上的三孔装饰等。此外,新车还使用了无框车窗设计。

  VIP贵宾(同)

  玛莎拉蒂SUV用双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。

  VIP贵宾(同)

  玛莎拉蒂SUV配备了一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统,并且提供了更多的功能和便利:其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外,还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。该车配备的驾驶辅助系统还包括兼容自动启停功能的自适应巡航控制系统、前方碰撞预警系统、自动制动辅助系统和车道偏离预警系统等。

  VIP贵宾(同)

  凡是我公司销售所有美规,中东,欧规车型.

  均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书.

  车辆一致性证书,进口机动车随车检验单,正规发票,保证全国各地区正常落户。

  全国各大二级城市均有售后网点,让您买的舒心,用的放心。

  本公司服务项目:

  公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,全国可上牌。

  本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国。

  银行分期贷款业务所需要资料:

  1.营业执照2.验资报告3.银行6个月流水4.夫妻身份证5.结婚证6.房产证或购房合同7.现有车辆行驶证件。

  扫一扫上面二维码可以加

  VIP贵宾(同)

  地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H9H10天津山卡国际贸易有限公司

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关