收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

林肯大陆内饰选用桃木多功能方向盘

2017年02月06日 09:21 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道日前,林肯中国旗下全新旗舰轿车——大陆已于11月28日正式上市,新车预计将推出搭载2.0T或3.0T两款发动机的多款车型。全新林肯大陆正式开启预售,预售价为41.88万元起。林肯经销商处了解到,店内林肯新大陆现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。详询:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注  
大陆 2017款 2.0T 两驱尊享版 41.88 — — 41.88 询底价 — —  
大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 44.38 — — 44.38 询底价 — —  
大陆 2017款 3.0T 四驱尊耀版 56.38 — — 56.38 询底价 — —  
大陆 2017款 3.0T 四驱总统版 61.38 — — 61.38 询底价 — —  
大陆 2017款 2.0T 两驱尊耀版 48.38 — — 48.38 询底价 — —  
 

    外观方面林肯全新大陆延续了全新的家族式设计语言,前脸采用了全新样式的镀铬网格状前进气格栅,前大灯内部采用了全LED光源,L形的日间行车灯也具有很高的辨识性。而车身侧面线条修长、流畅,侧窗下沿处与车窗饰条融为一体的车门开关把手则是新车的一大亮点。而车尾部分,左右贯穿式尾灯与现款林肯领航员车型的设计较为相似。尾灯上方是"LINCOLN"品牌字样标识,而保险杠下方则是双边共两出式排气口布局。

  内饰方面林肯全新大陆采用双色搭配设计,并运用了真皮和木纹材质进行包裹。而中控台则采用了T型设计,并配备了按键式换挡。此外,新车还将配备有自适应巡航系统、放碰撞预警、行人监测、360�影像监控等一些列高科技配备,同时该车还搭配三种驾驶模式,分别是舒适、正常以及运动,转向设定和悬架都会有相应调整。

  动力方面林肯全新大陆将搭载2.0T或3.0T两款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大输出功率为261马力,峰值扭矩为386Nm;3.0T双涡轮增压V6发动机的最大输出功率为378马力,峰值扭矩达到570Nm。传动方面与两款发动机匹配的是6速手自一体变速箱,此外3.0T车型还将配备AWD全时四驱系统。

 

                                                                                              销售热线:010--  777曹经理

 

商家名称:北京七号名车汇汽车销售有限公司
咨询电话: 曹经理
店面地址:北京朝阳区青年路【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关