收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款路虎揽胜行政 柴油HSE个性座驾大促

2017年02月06日 05:50 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店了解到16款路虎揽胜行政柴油HSE现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,豪华座驾超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  16款路虎揽胜行政柴油HSE最新行情车型颜色配置价格优惠备注16款路虎揽胜行政柴油HSE白黑

  滑动全景,20轮,智能卡,电吸门,脚感电尾门,二代地形,倒影,方向盘加热,前后座椅加热,氙灯,LED灯,前雾灯,遥控油箱预热,私密玻璃,电动脚踏(后装)

  (同)

  16款路虎揽胜行政柴油HSE在角度很大的倾斜沙堆上策马扬鞭,动力强劲,操控灵敏,洗炼沉稳,直线条方正大气而不显粗糙,2216毫米的宽度更显威猛强悍。座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。路虎对制造更高水平的世界最豪华SUV的终极愿望。在配置方面增加了不少电子辅助系统及个性化选装配置。

  16款路虎揽胜行政柴油HSE作为英国皇家沿用下的品牌,各种细节做工无处不为了驾驶者着想,方向盘加热功能,铝合金脚踏板,还有整个中控台的设计,让揽胜驾驶者在行车的同时可以轻松的控制车内的任何一项功能。

  16款路虎揽胜行政柴油HSE真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。粗大的多功能方向盘手感非常不错,各种关键功能控制触手可及。全面升级的动力性能,锐势外观更具锋芒,进口路虎揽胜行政版无不彰显无与伦比的领袖气质。

  16款路虎揽胜行政柴油HSE先进的技术和动力支持使它无愧于一部高性能行驶利器。太多的电子部件使用,使操作这台大家伙并不会太过于费劲,提供的全景摄像头在复杂路面相当有帮助。

  ------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/0/

  店面地址:天津港保税区天保大道86国际汽车城B厅二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关