收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

现代 - 北京现代ix25

北京现代ix25优惠1.2万元 少量现车在售

2017年02月06日 05:00 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区北京现代经销商处了解到,店内北京现代ix25现车在售,颜色不全。售价方面,时下购车优惠1.2万元起。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
北京现代ix25 2016款 1.6T 双离合两驱智能型GLS 15.58 1.20 14.38 询底价 现车在售
北京现代ix25 2016款 1.6T 双离合两驱尊贵型DLX 16.98 1.20 15.78 询底价 现车在售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  北京现代ix25车型介绍

现代 北京现代ix25

  北京现代ix25延续了概念车的整体设计,采用现代汽车流体雕塑2.0设计理念外观,大灯等处进行了量产化调整。新车采用了亮黑隐藏式A柱,营造出的悬浮式座舱设计,强化了车型的整体感及空间感。新车配备了前后保险杠下护板,高配车型上的大灯将配置透镜灯组和LED日间行车灯。

现代 北京现代ix25

  北京现代ix25推出以黑色为主打色的三款内饰。仪表盘采用了欧式的简约设计,中控台给人的感觉简洁大气,科技感十足且易于操控。

现代 北京现代ix25

  北京现代ix25搭载1.6L、2.0L两款发动机,匹配六速手自一体变速箱,其中2.0L车型搭载的Nu发动机,最大功率118kW/6500rpm。北京现代ix25主要竞争对手为标致2008、别克昂科拉以及雪佛兰TRAX创酷等合资小型SUV。(文/车讯网 北京)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关