收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳地区MG3热销中 购车优惠高达1.4万元

2016年12月30日 23:27 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区上汽MG经销商处了解到,目前奔驰MG3级现车在售,颜色可选,价格稳定。售价方面,时下购车最高综合优惠1.4万元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
MG32016款 1.5L AMT精英版 8.37 1.40 6.97 询底价 现车充足
MG32016款 1.3L 手动舒适版 6.37 0.80 5.57 询底价 现车充足
MG3 2016款 1.3L AMT舒适版 7.07 0.80 6.27 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

武汉上汽MG3最高优惠1.5万元

  新款MG3在前脸做出了不小的变化,进气格栅的造型有所变化,更加动感的仿蜂窝状进气格栅在视觉效果上将MG3的运动风格提升了不少。

武汉上汽MG3最高优惠1.5万元

  内饰方面,MG3的车厢内部,中控台简洁大方的设计给人留下了很好的印象。不过,原来的白色装饰板改为了银色饰板。同时,车内配备了黑色真皮座椅和方向盘,并采用红色缝线镶边,凸显运动质感!

武汉上汽MG3最高优惠1.5万元

  动力系统方面,新款MG3依旧提供1.3L和1.5L两种动力选择,分别搭配5速手动变速箱和5前速e-shift自动变速箱,也就是AMT变速箱。1.3L发动机最大功率68kW(93PS),峰值扭矩118N·m;1.5L发动机最大功率80kW(109PS),峰值扭矩135N·m。(文/车讯网 贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关