收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

购迈锐宝店内限时优惠 优惠高达3.5万元

2016年12月30日 21:51 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区上汽通用雪佛兰经销商处了解到,店内迈锐宝现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠3.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
迈锐宝 2016款 2.0L 自动舒适版 16.49 3.30 13.19 询底价 — —
迈锐宝 2016款 2.0L 自动豪华版 17.99 3.30 14.69 询底价 — —
迈锐宝 2016款 1.6T 自动舒适版 17.49 3.30 14.19 询底价 — —
迈锐宝 2016款 2.4L 自动旗舰版 19.99 3.50 16.49 询底价 — —
迈锐宝 2016款 1.6T 自动豪华版 18.99 3.30 15.69 询底价 — —
迈锐宝 2016款 2.4L 自动豪华版 18.99 3.30 15.69 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

雪佛兰 迈锐宝

    外观方面,新车前脸与海外版车型基本保持一致,采用全新的家族前脸设计风格,扁平犀利的黑底大灯,前保险杠的锋利下唇的设计都突出了全新迈锐宝更加运动的定位。

雪佛兰 迈锐宝

  内饰方面,新车采用了海浪层迭式立体中控台,时尚感与整体质感较现款有明显提升,各个区域的分层布局也更加合理。

雪佛兰 迈锐宝

  动力方面,新车依然延续现款车型的动力总成,搭载1.6T和2.0L以及2.4L三款发动机。传动系统方面,新车匹配的是6速手自一体变速器。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关