收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳地区购北现ix35现直降3万 欢迎垂询

2016年12月30日 21:08 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵地区北京现代经销商处了解到,店内现代ix35现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车最高优惠3万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
北京现代ix35 2015款 2.4L 自动四驱领先型 国V 22.28 3.00 19.28 询底价 现车充足
北京现代ix352015款 2.4L 自动两驱领先型 国V 19.68 3.00 16.68 询底价 现车充足
北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱领先型 国V 19.58 3.00 16.58 询底价 现车充足
北京现代ix35 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国V 20.18 3.00 17.18 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

现代 北京现代ix35

  ix35的外型设计是在德国法兰克福研发中心完成的,因此在外型上ix35带有明显的欧式风格,时尚前卫、强韧动感。用官方的宣传语概括ix35的设计语言:流体雕塑。

现代 北京现代ix35

  内饰设计上,ix35也保持了其动感、时尚的外在风貌,并且在各项功能配置上力求达到同级最高标准,比如全景天窗、后视镜集成倒车影像、发动机一键启动都是该级别车型中的开路先锋,只要将来定价合理,ix35丰富的配置将是内外观设计之后的另一大主要卖点。

现代 北京现代ix35

  ix35在中国搭载的两台发动机均为Theta—II系列发动机,既然它们同为一个系列,自然应当拥有很多共同点。两台发动机都采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管),而且两台发动机的缸径也同为88毫米,但行程为别为86毫米和97毫米。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关