收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款奔驰G5004×4 顶级越野现车年前特价

2016年12月30日 19:26 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2016款奔驰G500 4X4顶配虽然和普通版G车型有着大致相似的“盒子”造型,但细节之处有太多太多的不同了。也许你还会坚持大排量不环保的观念,但面对这样的车子,谁还会管它环保不环保?就算是环保主义者也忍不住收入囊中,大不了停车库不开呗。奔驰G本来就像是一个大人的玩具,而这辆G500 4x4则可以说是做工非常精致漂亮的高档玩具。

  现车销车博士(同)

  G500 4x4的底盘也基本是6x6车型直接移植过来的,只不过少了一根轴而已,前后轴依旧保持了门式车桥的设计——这也是这款车最大的价值之一。要知道这种设计基本在军用车型中才会见到,比如乌尼莫克和悍马H1,而奔驰现在已经将其放在了G级车型上,性能可以随意想象了。

  即便是熟悉奔驰G级车型的消费者,真的坐上这台车的驾驶席之后也会立刻感受到很大的不同,首先就是视野的不同。的确,这辆底盘经过了全面升级的G500车型几乎是将所有的驾驶特性都改变了,虽然不至于用“疯狂”来形容,但也绝对能刷新任何人的“世界观”。

  现车销车博士(同)

  现车销车博士(同)

  2016款奔驰G500 4X4顶配真的是太高了,甚至比姚明还要高10cm,达到了2.36米。想要上车,真的需要手脚并用,以不太优雅的姿势才能上去。在仅有不足200mm离席间隙的城市SUV中,这辆G500 4x4的离地间隙达到了457mm,和6x6车型一样。看到没,这才是真正的越野车,那些城市SUV只是有个越野车的样子,精髓完全没有。

  现车销车博士(同)

  商家名称:天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区开发区北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关