收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

天津奔驰迈巴赫S600 防弹加长限量版报价低

2016年12月30日 22:00 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津易浩国际贸易有限公司了解到2017款欧版迈巴赫S600防弹现车到店,顶级配置不凡身份,专业防弹 改装专家:可改装为B6级民用防弹。您的移动城堡,那就是开着装甲在飞驰。坦然面对马路上的各种风险。为您尊贵生命保架护航,店内现车配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款欧版迈巴赫S600防弹

电议

1450万

89万

详询

现车

咨询

  2017款欧版迈巴赫S600搭配富有动感气质的V形前脸造型,营造出一副雕塑般的典雅外形。2017款欧版迈巴赫S600车身呈现出与前者截然不同的姿态,修长的

  2017款欧版迈巴赫S600还搭载奢华的20英寸锻造式轻质合金轮毂,纤细的辐条,宽大的辐条凸显了旗舰车型的高品质外观。2017款欧版迈巴赫S600的行李箱门处镶有Maybach的标识,彰显出该全新车型的不凡身份。咨询

  2017款欧版迈巴赫S600方向盘设计保留了奔驰当下的四幅风格,木纹的覆盖带来了商务特征的模样。2017款欧版迈巴赫S600是由现在W222的奔驰S级长轴距版衍生而来,看上去更像是一台“超豪华S级轿车”。

  2017款欧版迈巴赫S600还装载着很许多高科技的设备,如电子稳定程式系统ESP,它是集刹车防锁死系统,牵引力控制系统和刹车辅助装置于一体的主动安全设备。

  本公司一直以诚信为主顾客至上的理念经多年本公司办理全国分期付款业务为方便您购车,我公司现已成立银行分期部门,与各大银行建立合作关系,让贷款变的不再艰难,让您合理的利用自己的资金,让您更快的驾驶上您心仪的座驾!

  银行分期贷款业务所需要资料:

  提供夫妻身份证、

  结婚证、

  房产证、

  多张常用银行近半年流水《从现在往以前推进半年流水》有营业执照提供下

  更多请联系: 赵经理|(同) 刘经理(同) 公司

  美规车上牌流程:包括手续:关单、商检、发票、一致性认证书

  车辆到港→2天→换单→2天→入区→1天→拆箱→15天→出税单→1天→验车→2天→提车→15天→关单→2天→一致性认证书→18天→商检单→7天→发票车辆到港→提车:23天左右

  提车→出发票:3-5周左右

  车辆到港→发票:65天左右

  (注:正常情况下为上文所述时间周期,基于海关富有中国特色的办事效率,手续有几天推迟也属正常情况。)

  商家名称:天津易浩国际贸易有限公司

  咨询 刘经理

  店面地址:天津滨海新区保税区海滨九路

  商家名称:天津易浩国际贸易有限公司

  咨询 535

  店面地址:天津滨海新区保税区海滨八路88号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关