收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

Faraday Future新车规划曝光 10年内10多款

2016年12月30日 17:05 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:

车讯网 报道】  近日我们从相关海外媒体获悉,Faraday Future品牌的10年内新车计划被曝光。据了解,该公司计划在2026年前后,相继推出超过10款新车来完成产品布局,进一步扩大其市场竞争力。

Faraday Future新车规划曝光 10年内10多款

  据了解,代号为Project 91是Faraday Future品牌首款量产SUV车型,该车型将在2017年1月开幕的美国CES国际电子消费展上正式亮相。该车型的外观设计极具特点,进气格栅中央位置的LOGO具有点亮功能,使其科技感十足。据悉,该款车型将竞争对手直接锁定为特斯拉MODEL X车型。

Faraday Future新车规划曝光 10年内10多款

  不仅如此,代号为Project 81的车型作为Faraday Future品牌的第二款量产车型也或将在2018年推出,该款车型被定义为一款中型跨界车型,该车型的售价或将在特斯拉MODEL S车型和MODEL X车型之间。而在2020年前,Faraday Future品牌还计划推出旗下第三款量产车型,据悉,第三款车型的售价相比于前两款车型将便宜一些,同时也进一步降低了Faraday Future品牌车型的入门价格

本车相关