收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

Auto Bild品质调查 现代第三次排名居首

2016年12月30日 15:25 来源:车讯网 作者:厂商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  日前,拥有30年历史的德国权威汽车媒体Auto Bild公布了《2016品质调查报告》,现代汽车继2010年和2011年之后,再次击败强劲的德国对手第三次夺冠。起亚汽车与丰田汽车并列第四名,而去年起亚汽车排名第一,现代汽车排名第三。

  现代汽车集团在本年度评选中表现优异,其中现代i30在10万公里耐久性测试中被评为最佳车型。Auto Bild评价认为:“现代汽车可以为过去几年取得的品质成就感到骄傲。影响车辆满意度的因素在不断完善,而现代汽车无论是i10还是途胜都是畅销车型,都能实现无故障行驶较长里程。”

  Auto Bild汽车品质调查报告是对车辆品质满意度和10万公里耐久性的评价调查,被誉为欧洲汽车品质的风向标,在欧洲甚至全球范围内极具权威性和影响力。此次调查针对在德国销售的20个汽车品牌,访问了8,575名车主,调查了包括10万公里耐久性、顾客投诉及定期检查等项目,对质量满意度进行综合评价。

本车相关