收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款路虎揽胜运动版3.0汽油全国可分期付款

2016年12月30日 15:00 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  16款揽胜运动欧版现车到店,最新 杉杉 《可》

揽胜运动版 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2016款 揽胜运动版3.0T 汽油 SE 欧版 齐全 电议 电议 有现车
制表:汽车时代网2016-12-28

  配置:16款汽油揽运SE版 黑/黑 16款,揽运汽油SE,19轮,滑动全景,电尾门,倒影,14向电动调节真皮座椅,英国之宝音响,LED,氙气大灯,后视镜加热折叠,后排私密玻璃,空调分区控制,记忆座椅。

  外观方面:2016款路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。2016款路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。自动启- 停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  内饰方面,2016款路虎揽胜运动版3.0汽油大灯的内部造型具有很强的杀伤力,并且多处采用了LED光源。进口2016款路虎揽胜运动版LED在金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。路虎揽胜运动版仪表板则采用了数字式的设计,新的四辐式方向盘质感和豪华感十足。

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  设计方面:路虎揽胜运动版人性化车内设计,各种关键功能控制触手可及,带来舒适、安全的尊贵惬意享受,并令您能够沉着应对各种突发状况。首次搭载了双画面技术的新代7英寸触摸屏,满足驾驶者与前排乘客的观影需求。新锐设计的车型,赋予车辆更浓重的个性色彩

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  2016款路虎揽胜运动版拥有了全新的仪表板和多功能方向盘。路虎揽胜运动版将作为迄今为止速度最快、响应最灵敏的路虎车型。重新造型的多功能方向盘手感更为厚重,功能按键的布局也更为合理。旋钮的外层都包裹了一层橡胶材料,很好的起到了防滑的效果。开阔的视野,使车外行驶环境一览无遗,令您自信操控,真正乐享行。

  24小时购车咨询 杉杉 《可》

  商家名称:天津宝加利国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区渤海全球汽车二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关