收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450进口加规 津门挥泪疯狂促销

2016年12月30日 14:41 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 ;高 爽

  外观方面:奔驰GLS450车头采用了奔驰最新的家族设计风格,大灯的样式与其它车型更加相似,LED日间行车灯也融入其中,看上去更有整体感。奔驰GLS450车尾的主要变化就是尾灯,其内部结构进行了重新调整。

  内饰方面:奔驰GLS450在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。

  动力方面:奔驰GLS450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500500N·m。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

  其他方面:奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。凭借其出色的越野性能、不错的舒适性和良好的口碑,深受国内SUV消费者的青睐。

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司;柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  经理;高 爽

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关