收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款一汽奥迪A4L最新优惠价格 颜色全

2016年12月30日 14:02 来源:车讯网 作者:米奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 具体价格请详见下表:

奥迪A4L车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
优惠条件  
奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro风尚 40.88 10.00 30.88 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro 运动型 41.28 10.00 31.28 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 风尚型 36.88 10.00 26.88 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 进取型 29.98 10.00 19.98 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 运动型 37.28 10.00 27.28 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2017款 40 TFSI 时尚型 33.98 10.00 23.98 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2016款 45 TFSI 典藏版 quattro个性运动型 36.30 12.00 24.30 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2016款 35 TFSI 典藏版 S line豪华型 39.39 10.00 29.39 电话预约 到店提车  
奥迪A4L 2016款 35 TFSI 典藏版 S line舒适型 33.29 10.00 23.29 电话预约 到店提车  

  1 :活动期间提车送3M防爆贴膜、挡泥板、地毯、香水、把套、迎宾踏板、DVD导航、倒车雷达、车衣、头枕、抱枕、坐垫 、发动机护板、进口封塑、封釉等价值万元装饰大礼包!(选装)

  2:无区域限制购车手续齐全,购车当天提供(发票、合格证、一次性证书、保养手册、三包凭证、首保卡等可在全国任何一家4S店保养售后服务,购车完毕后只需你回当地办理购置税上牌即可,保证全国落户上牌)销售外地车辆出临时牌照。

  3:活动期间在本店购车提供接站服务,外地客户来京购车,可报销单程车票(飞机票两人或火车票三人)。

2017款一汽奥迪A4L最新优惠价格 颜色全

  外观方面:新奥迪A4L沿用全新的家族式前脸设计,彰显其纯正的奥迪血统。立体化引擎盖与一体式进气格栅勾勒出饱满圆润的车头曲线,再配以崭新设计 的双氙气前大灯,不仅外表别致,更凸显其别具一格的青春风采,侧进气口和棱角分明的前雾灯,与整车的设计一气呵成,令锐意气质不显自彰。清晰的车身线条勾 勒出的经典轿车轮廓,给人一种平衡和优雅的感觉。平滑的肩线和修长的引擎盖,在拉长车身视觉效果的同时,也给设计注入了更多活力。充满力量感的车身向人们 发出自信动感的信号,延伸的车顶线条则突出了车身的优雅迷人。

2017款一汽奥迪A4L最新优惠价格 颜色全

  车身侧面并没有太多的改变,基本与老款相同,尽管车头更加低矮,带 来 的运动冲劲更强,但是侧面稳重的风格依旧是占据主体,从前翼子板延伸出一条线一 直到后翼子板。轮胎的尺寸没变,依然是固特异225/55 R17轮胎,此次试驾的35TFSI豪华型采用的是多幅式轮毂,但个人认为一款主要偏向运动型的轿车还是采用 40TFSI运动型的五幅轮毂更有魄力。

2017款一汽奥迪A4L最新优惠价格 颜色全

  尾部主要的变化主要集中在尾灯和后包围的设计,尾灯的内部光源依旧为LED,但内部的设计构造有着很大的变化,往日识别度相当高的“矩形”刹车灯将不复存在,取而代之的是一条“直线形”的刹车灯,尾部上方那很小的鸭尾造型的尾翼也让这款车在驾驶上得到了更多的保障。

2017款一汽奥迪A4L最新优惠价格 颜色全

  2017款奥迪a4l已经上市了,作为换代车型,尤其受到关注,这也是全新奥迪A4L第五代车型,2016新一代奥迪a4l基于大众集团的MLBEvo纵置平台打造,MLBEvo纵置平台可以理解为是MLB平台的进化版,基于该平台打造的全新A4L整车减重65kg。下面去看看2017款奥迪a4l究竟怎么样?……

2017款一汽奥迪A4L最新优惠价格 颜色全

  编辑总结:如果让我用一句话来形容全新一代奥迪A4L的话,那就是更加“符合国内消费者的需求”。全新一代的奥迪A4L无论外观还是内饰都营造出了非常不错的豪华感和科技感,加上动力和空间都有提升。就此来看,依然有着同级别优势的竞争力,热销在国内依然在情理之中,奥迪实在是太懂中国市场了!您说呢?

  咨询

  店面地址:北京市朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园区

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关