收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款奔驰巴博斯迈巴赫S600价格配置介绍

2016年12月30日 11:17 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  外观方面:奔驰巴博斯迈巴赫S600修长的线条尽显其端庄优雅。独特的线条,已经以弧线方式融入大灯内的LED日间行车灯。典雅的轮毂绝对是点睛之笔,同时侧窗利用更多的镀铬来增添豪华感。

  VIP贵宾咨询(同)

  奔驰巴博斯迈巴赫S600拥有世界顶尖级内饰,奢华程度无车可比,高贵与精致也就不言而喻。采用不同颜色真皮的搭配使车内的整体层次感更为突出,而在真皮之间穿插的桃木饰板则更有效提升了车内质感。值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用。

  奔驰巴博斯迈巴赫S600拥有两个超大号的后排沙发,能独立调节仰角,还带有自动调节高度和伸缩的腿托,后排乘客通过按键能变成一张舒适的躺椅。

  VIP贵宾咨询(同)

  奔驰巴博斯迈巴赫S600搭载的V12双涡轮增压发动机输出功率高达390千瓦(530马力),排量为5,980毫升,当转速不低于1,900转/分时可达到830牛 米的最大扭矩。最高时速为250公里/小时(电子限速)。搭载了最新版本的7速自动变速箱增强版(7G-TRONIC PLUS)。

  VIP贵宾咨询(同)

  奔驰巴博斯版迈巴赫S600绵长的圆顶形车顶线条,都得到了保留,体现了科技先锋、典雅、美学和完美的理念。奔驰巴博斯版迈巴赫S600外观也有一些专属设计来区别于普通S级,比如这套华贵的、典雅的轮毂绝对是点睛之笔,同时侧窗利用更多的镀铬来增添豪华感。

  VIP贵宾咨询(同)

  奔驰巴博斯版迈巴赫S600(同)

  凡是我公司销售所有美规,中东,欧规车型.

  均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书.

  车辆一致性证书,进口机动车随车检验单,正规发票,保证全国各地区正常落户。

  全国各大二级城市均有售后网点,让您买的舒心,用的放心。

  本公司服务项目:

  公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,全国可上牌。

  本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国。

  银行分期贷款业务所需要资料:

  1.营业执照2.验资报告3.银行6个月流水4.夫妻身份证5.结婚证6.房产证或购房合同7.现有车辆行驶证件。

  扫一扫上面二维码可以加

  VIP贵宾(同)

  地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H9H10天津山卡国际贸易有限公司

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关