收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款奔驰GLS63美规版多少钱顶级豪华车图片

2016年12月30日 11:08 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】天津路鑫通昌汽车贸易有限公司《诚信企业》

  ★★★★★

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!

  天津平行进口销(同)赵威

  注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  天津路鑫通昌平行进口车专卖美规版中东版加拿大版墨西哥版欧规版各版均有销售!

  经营品牌有:路虎,奔驰,宝马,保时捷.玛莎拉蒂,林肯,凯迪拉克,福特,丰田,皮卡等平行进口车。坚持以‘诚信经营永续服务’为宗旨,致力于每一位客户得到舒适的购车体验以及满意的购车环境。想要了解平行进口车的可电话或了解

揽胜 颜色 商家优惠 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰GLS63 加版 齐全 必须优惠 电议 充足
24小时全国购车热线:(同)赵威

  2017款奔驰GLS63顶级现车到店名字中我们也能看出,GLS的定位是SUV系列中S-Class——大型豪华SUV;认证进口资质,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善.

24小时全国购车热线:(同)赵威

  2017款奔驰GLS63可谓备受关注,此前就有消息称全新奔驰GLS将于2016年上半年国内亮相,这也使其更加值得期待。据消息称全新奔驰GLS将延续全尺寸七座布局以保证最大空间表现,外观方面改变主要集中在细节部分,家族化风格在这里十分明显,由内而外彰显出豪华/动感。

  24小时全国购车热线:(同)赵威

  2017款奔驰GLS63在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。

  24小时全国购车热线:(同)赵威

  车价方面:平行进口车价低于中规车已经是大家公认的事实了。平行进口配置比较自由,配置可选性强,中间只经过经销商,提车周期短,不用加价提车省去了很多费用、麻烦。而中规车型则是进口后要经过中国的大区经销商、省市经销商、再由4S店销售商、中间的利润层层剥削,最终才到客户手里,销售方式的不同决定了平行进口车价低于中规车。如果在配置基本相同的条件下,美规车价格更低。

  2017款奔驰奔驰GLS63amg没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型:进口奔驰GLS63AMG使用了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计,采用了两条长格条式设计的镀铬装饰横幅。

  2017款奔驰GLS63世界顶级SUV 港口第一台-图2

  2017款奔驰GLS63世界顶级SUV 港口第一台-图3

  2017奔驰GLS63不该存在于真实世界当中,因为对于一般人来说,它都算得上使一种奢侈得甚至有些离谱的享受。你或许会觉得,人们根本不需要一辆能输出577马力功率,还拥有4.5秒的百公里加速的七座豪华suv。

  2017款奔驰GLS63世界顶级SUV 港口第一台-图4

  2017款奔驰GLS63世界顶级SUV 港口第一台-图5

  进口奔驰GLS63AMG手工打造的双涡轮增压5.5LAMGV8发动机,似乎每时每刻都在迸发着无穷的能量,不断发出嘶吼,与其相配合的是AMGSpeedshift7G-Tronic这款强力七速自动变速箱。

  24小时全国购车热线:(同)赵威

  2017款奔驰GLS63世界顶级SUV 港口第一台-图6

  2017款奔驰GLS63世界顶级SUV 港口第一台-图7

  2017款奔驰奔驰gls63amg在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。可以这么说,这款车的存在是为了展现它超群的能力,并不是为了竞争。

  24小时全国购车热线:(同)赵威

  注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  天津路兴通达平行进口车专卖 美规版 中东版 加拿大版 墨西哥版 欧规版 各版均有销售!

  经营品牌有:路虎,奔驰,宝马,保时捷.玛莎拉蒂,林肯,凯迪拉克,福特,丰田,皮卡等平行进口车。 坚持以‘诚信经营 永续服务’为宗旨,

  致力于每一位客户得到舒适的购车体验以及满意的购车环境。想要了解平行进口车的可电话或了解!

  注:关于车型细节,贷款购车,物流交车等任何问题,都欢迎你致电。本店所有车辆均符合全国上牌标准

  天津路鑫通昌汽车贸易有限公司

  咨询丁曼

  公司地址:天津市滨海新区泰祥路与第六大街交汇处

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关