收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

杭州 斯巴鲁XV最高优惠8000元 现车充足

2016年12月30日 10:53 来源:车讯网 作者:fenglili
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

  近日,车讯网编辑从杭州地区斯巴鲁4S店了解到,斯巴鲁XV现金优惠8000元,现车充足;详细车型信息如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 进取版 18.98 0.80 18.18 询底价 现车充足
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 舒适导航版 19.98 0.80 19.18 询底价 现车充足
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 精英版 21.18 0.80 20.38 询底价 现车充足
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 精英导航版 21.98 0.80 21.18 询底价 现车充足
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 豪华版 22.18 0.80 21.38 询底价 现车充足
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 豪华导航版 22.98 0.80 22.18 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

杭州 斯巴鲁XV最高优惠8000元 现车充足

  外观方面,斯巴鲁XV车长4.45米,轴距2.635米。在外观上,它整体车形线条优雅流畅,空气动力性能优异,以鲜明风格打破传统约束,彰显跨界功能。17英寸铝合金轮毂则流露出融运动与休闲为一体的特点。前后保险杠的运动风格设计,不仅带来视觉冲击,还有助于提升车辆的空气动力性能。

杭州 斯巴鲁XV最高优惠8000元 现车充足

  内饰方面:斯巴鲁XV的内饰有两种颜色搭配供消费者选择,黑白相间的内饰突显了家用风格,给人的感觉非常舒适;全黑的内饰则更带战斗味道,纤织座椅加入橙色元素点缀,更容易挑逗起你的驾控欲望。斯巴鲁XV配备了可四向调节的多功能方向盘,音响控制以及定速巡航快捷键(高配车型)被左右放置在触手可及的地方,左下方的快捷键用于切换中控彩色信息屏的显示内容,其中包括了车轮驱动力分配、瞬时油耗以及平均油耗等信息。

杭州 斯巴鲁XV最高优惠8000元 现车充足

  动力方面:动力没有变化,新车搭载是一台2.0L水平对置发动机,发动机最大功率110kW(150PS),峰值扭矩为196Nm,传动方面,与之匹配的是CVT无级变速箱。 双叉横臂式后独立悬挂,一切源自翼豹平台,运动性的血统依然保留着。斯巴鲁XV2015款已经针对悬架进行了升级,前后轴阻尼的调整使得其弹跳速率降低。(文/车讯网杭州 虞杭鹏)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关