收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

城际网约车开启经济安全出行新方式

2016年12月30日 10:47 来源:车讯网 作者:xieyanqing
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  网约车是这两年才出现的新名词,顾名思义就是网络预约出租汽车的简称。随着城市规模越来越大,大巴车市场的劣势日益凸显,它的速度、效率逐渐降低,乘客从上车到进站下车所用的时间越来越长。随着“互联网+”的高速发展,一种新的城市出行方式--网约车应运而生。并且从起初的网约城市用车逐步扩向网约城际用车,它的出现对于往返不同城市之间的用车客户来说,极大的提高了出行效率。网约车作为互联网环境下的“新经济”和“新商业形态”,自推出之日起就备受社会各界关注。以此为契机,整合各方资源组建网约车系统平台,可以有效改善当下乘车难的局面,并且将安全与规范提升到新的发展日程上来。

城际网约车开启经济安全出行新方式

城际网约车开启经济安全出行新方式

  “艾菲驾道,顺安到达”,12月28日上午10:00,河南众星与顺安达城际网约车交车仪式在九龙汽车河南众星广场隆重举行。来自河南汽车行业商协会领导、交运集团负责人、汽车贸易企业代表及行业媒体100多人出席会议,围绕城际网约车的发展现状进行多层面的探讨论述,为这个新兴行业的未来发展做出预期展望。

  本次活动主办方为河南众星汽车销售服务有限公司和江苏九龙汽车制造有限公司,河南顺安达汽车服务有限公司协助承办。

城际网约车开启经济安全出行新方式

城际网约车开启经济安全出行新方式

  多位行业大咖发声 力挺城际网约车推行

  与会嘉宾、河南省道路运输协会会长吕全德在发言中指出,今年7月份,交通运输部等七部委联合颁布了《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,明确了网约车的合法地位。11月1日,国家网约车新规正式颁布实施。网约车管理细则征求意见稿尽管争议不断,但是业内普遍认为,各地细则恐难进行大范围的调整。

  与会嘉宾、河南省汽车行业协会常务副会长蒋贡敏在讲话中表示,目前,河南的安阳新乡、邓州、焦作许昌开封、平顶山等城市陆续发布了网约车政策草案。相比北上广深等一线城市对网约车中有关户籍、车型的严苛规定,我省不限户籍、不限车辆轴距的网约车新政则更显平稳温和。他认为,河南省在全国范围内树立了网约车新政开明、包容以及人民群众满意的典范。

城际网约车开启经济安全出行新方式

  与会嘉宾、中国汽车改装用品协会河南分会会长白保民在致辞中讲到,河南众星与时俱进,联合河南顺安达一起开启城际网约车发展模式,再一次走在了业界前沿。他坚信,依托两者的智慧发力与资源共享,他们一定能够蒸蒸日上,成为河南乃至全国范围的先进楷模。

城际网约车开启经济安全出行新方式

  与会嘉宾、郑州市出租车租赁协会会长葛兵、商丘交运集团董事长郭东方以实际案例做分享,分别从网约车租赁规范化建设和城际交通运输安全保障等层面着手,分析了城际网约车发展过程中面临的各种问题,并针对重点事项发表各自的建议和看法。

城际网约车开启经济安全出行新方式

  河南众星汽车销售服务有限公司董事长韩广涛先生在发表讲话中提到,为了更好的服务于市场、服务于客户,河南众星郑重承诺:为了保障九龙艾菲城际网约车定制版的售后服务品质,车辆保修期由原来的2年5万公里,升级为3年10万公里超长质保。这一标志性的质的飞越,得到了客户与市场的认可,极大的满足了客户的真正需求。城际网约车以最贴近老百姓日常出行的需求为依托,以服务广大客户朋友为责任。

城际网约车开启经济安全出行新方式

  九龙艾菲隆重亮相 优异性能惊艳全场

  九龙汽车制造公司与会代表以九龙艾菲车型为例证,系统讲解了车辆的各种技术参数和性能,充分说明了该车型作为城际网约车的标配合格性。

  据悉,九龙艾菲商务车是江苏九龙汽车制造公司倾心打造的一款高端商务座驾。该车搭载三菱4G69MIVEC国V排放2.0手动、2.4自动发动机,质量可靠,性能稳定。其2950mm的超长轴距赋予车体顶级宽大空间,中排座椅独具798mm超长滑移功能。而其V型前脸设计,配合开阔镀铬进气格栅,显得卓然天成。

城际网约车开启经济安全出行新方式

城际网约车开启经济安全出行新方式

  河南顺安达汽车服务有限公司总经理李培品介绍了关于网约车发展的框架体系,强调公司与河南众星汽车销售服务有限公司联手合作,把九龙艾菲作为城际网约车的标配推向市场,使之充分发挥自身的优异性能。

  强强联手 致力城际网约车事业发展

  会议现场,河南众星汽车销售服务有限公司总经理韩广涛与河南顺安达汽车服务有限公司总经理李培品签订了战略合作协议:前者向后者提供九龙艾菲车辆专项用于城际网约车发展,双方携手共进,发展共赢。

  韩广涛总经理与李培品总经理共同登台,举行隆重的钥匙交车仪式。

城际网约车开启经济安全出行新方式

  在宽广的九龙汽车广场上,伴随交车仪式的举行,九辆崭新的九龙艾菲披红挂彩,在两名旗手的引导下,缓缓驶出发车大门,瞬间引爆了现场氛围。

城际网约车开启经济安全出行新方式

  本次活动的成功举办,将建立起安全规范的城际网约车体系,从而取代极不安全的黑车运营和拼车宰客现象,为人们的便捷、安全、经济、直达出行提供出便利条件,并且真正起到了低碳环保的功效作用。

城际网约车开启经济安全出行新方式

  河南众星汽车销售服务有限公司

  销

  地址:郑州市郑东新区明理路与汉风路交叉口向西200米路北华丰汽车园

本车相关