收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款福特F150国王牧场版 限时秒杀特惠巨献

2016年12月30日 13:00 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】从天津中宝时汽车销售服务有限公司获悉,目前该店16款福特猛禽F150国王牧场版3.5T有大量现车在售,16款福特猛禽F150国王牧场版3.5T的外观形如其名,高大威猛,制动性能令人赞叹。天津中宝时汽车销售服务有限公司现车多辆 任选颜色,任意改装,购车可优惠万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下579 杜经理 同

  

  外观方面:福特猛禽F-150国王牧场版的气质就是气势,超大的尺寸5895*2192*1991,这个大家伙是自由的象征,引领你开辟一条新大道。福特F150享最低传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。

  

  购车 同

  

  内饰方面:国王牧场版猛禽皮卡内饰做工、用料一直就不是他的强项,硬邦邦的中控台明显缺乏亲和力,唯一值得欣喜的是其设计还算大气时尚,没有传统硬派越野车那种故意的简陋感。新车采用氙气近光灯,感应式雨刷,倒车探头,带导航系统及MyFordTouch车载娱乐系统的8英寸液晶屏。

  

  细节方面:国王牧场版相比老款的车型,车头前脸的镀铬格栅非常有气势,不像现款F150那样给人明显的粗犷感。简单直观的形式并没有流俗地采用时下流行的设计,然而它的显示内容却比普通轿车丰富得多。此外,车身在发动机盖、保险杠、车门以及底盘悬挂等地方大量使用铝制材料。

  

  天津中宝时汽车销 同

  

  其他方面:全新的福特F150国王牧场版在整备质量上,相比上一代车型要轻了大约318公斤(700磅)的重量,车头前脸的包围、引擎盖、车门以及悬挂方面上,都采用了更轻质的铝合金材质。国王牧场版多亏了涡轮增压和直喷技术,据说这台发动机可与“中等的V8引擎”相媲美。高速公路上的燃油经济性要倾向于每英里30加仑(约合百公里7.84升)。

  

  

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关