收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

河北邢台林肯4s店年末大促销活动进行中

2016年12月30日 10:19 来源:车讯网 作者:米奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  林肯这个豪华品牌我想每个人都早有所闻且如雷贯耳,不过前几年在中国的表现却并不乐观,品牌够响但却缺少同样够响的产品。不过近一年多来,这位总统先生又开始发力,且势头高涨,为我们带来了MKZ、KMC等一系列新车型,当然还有今天这台中大型豪华SUV林肯MKX

  购车曹 (可)

  购车曹 (可)

  其中,集成到空调出风口与显示屏左侧的换挡按钮显然已成林肯经典的家族化设计。也正是因为这种设计风格,使得内饰整体布局看上去更加简洁但又不失丰富的功能性。时尚的仪表盘中央也集成了一个小屏幕,涵盖了一部分用车功能。另外,除了高级皮革装饰,木纹装饰及镀铬装饰外,新车还搭配了升级后的信息娱乐系统,以及新的音频系统。

  林肯MKX拥有2849毫米轴距,与4844毫米�1936毫米�1695毫米的长宽高尺寸,是同级车型中的佼佼者。此外,林肯MKX拥有739升的超大后备箱容积,远超同级大多数产品370-540升的区间,让其胜任更多类型、更远距离的旅行。

  多重选择,尽享驾途,林肯驾控系统,拥有标准、运动和舒适模式三种可选模式,深谙不同路况的驾驭诀窍。在舒适模式和标准模式中,林肯工程师利用一系列技术将引擎噪声降到最低,让你尽享安静的车内环境。剧场体验,卓越于音,林肯MKX独家搭载的顶级Revel?音响系统最高配备19个扬声器,拥有三种音场模式,征服你挑剔的耳朵。

  按摩座椅,倍感舒适,林肯MKX搭载的22向电动调节前排座椅,让你尽情舒展,一路轻松。除此之外,座椅还带有Active Motion按摩功能,循环按摩褪去你一天的疲惫。 源自苏格兰的皮革触感,林肯MKX座椅采用苏格兰Bridge of Weir Deepsoft?未经压花,100%的天然生皮,完整保留皮革的自然纹理,真实呈现其岁月印记。置身其中,你会感觉如同坐在自家客厅的真皮沙发上一样舒适。

  音响音量开到40%的时候已经只有音乐没有其他声音了!关门一霎那就像是进入了另一个世界。

  油耗呢 2.7TT 要比路虎奔驰宝马省很多,但动力上一点都不差,跟奥迪Q7差不多的油耗 13.14个左右吧。

  行驶质感呢,舒适模式下丝滑的行驶感受,坐轿子一般的起伏路面感受让我完全没有想急加速和别人抢道或者展示实力的想法了。运动模式,我试过100km/H过弯,当然是高速路限速60km的出口弯道,在MKX上完全没有压力。别把林肯不当福特,福特能干的林肯基本上都能干。说说急加速的感受吧,推背感有,但是视觉冲击远不如宝马刺激,虽然速度上的很快,可是就是没有刺激感,但2.7TT并不是为了拼直线加速比赛的!全程120公里时速以下,发动机保持在2千转以下的平稳安静的行驶感受才是高配版本的精髓,习惯了这个,发动机超过3千转的躁动和车子紧绷的感觉实在不是很好。

  最后一定要说的。就是这套19喇叭的REVELULTIMA。

  先说说喇叭分布,很多人都在问13喇叭和19喇叭的区别,没有研究13喇叭的具体配置,先说19喇叭的。中控台上面有两个喇叭,每个门都是三分频,后环绕每个位置两个喇叭,再加上一个低音。凭空推测尊耀和尊雅的13喇叭,四门应该是两分频喇叭,环绕各少一个,总计少了六个喇叭。

  这套音响说真的不是完美的代表,但是很均衡!刚开始一定很多人不习惯这种美式的超低音,蒙蒙的,没有结实的感觉。听多了以后就发现这套音响真的很舒服,耐听!中高音部分没有什么好挑剔的,实验室的作品,完美的还原了音源本身的特色,绝对的高保真,加上这个特别加强的超重低音,就是JAZZ的调音风格,如果不习惯的话可以适当降低低音的部分,就会更加接近音源录制时候的特点了!

  购车曹 (可)

  说说声场吧,专家们都会说,汽车里面最佳听音位置正好没有人坐,所以声场一定是偏的,为此我特意坐在后排中间前倾身体仔细听了半个小时。确实这个位置就是广告里面各种颜色冲过来的位置,比驾驶位更加出色。每个位置都有其各自不同的声场呈现,每个位置听到的都不同,但是每个位置的声场都是上乘表现!

  还有一个,所谓的DTS,和所谓的环绕。很多人曾经提到MKX无法读取DTS CD之类的遗憾,我想说的是,REVEL这套音响已经把传统的立体声两声道分离到19个喇叭了!去掉重复分频和双喇叭加强,也给出了中置、前置、后置、环绕加低音的声道。

  购车曹 (可)

  商家名称:北京七号名车汇汽车销售有限公司

  咨询电话: 曹经理

  店面地址:北京朝阳区青年路【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关