收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝马525Li最新报价多少钱 5系528多少钱

2016年12月30日 10:18 来源:车讯网 作者:奇奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

 北京宝骏利丰宝马4S旗舰店2017款宝马5系车型现车在售,现在购车最高可优惠22万。 机会难得欲购从速,具体细节欢迎来电咨询:即日起购买5系的客户还可获赠万元装饰礼包。现车充足,颜色齐全,可售全国。火热促销,无区域限制,购车手续齐全,当天出票(发票,合格证,保养手册等)销售外地车辆出,临时牌照。让广大客户没有任何的后顾之忧。我们坚持“客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,祝您购车愉快!具体价格详情见下表:

 全国宝马热线:133 7162 4767胡经理

车型 指导价(万) 价格(万) 价格变化(万) 备注
520Li典雅型 43.56 电议 优惠 现车
525Li领先型 46.66 电议 优惠 现车
525Li豪华设计套装 49.96 电议 优惠 现车
528Li领先型 55.06 电议 优惠 现车
528LixDrive领先型 57.66 电议 优惠 现车
528Li豪华设计套装 61.96 电议 优惠 现车
528LixDrive豪华设计套装 64.56 电议 优惠 现车
530Le 69.86 电议 优惠 现车
535Li领先型 68.86 电议 优惠 现车
535Li行政型豪华设计套装 77.86 电议 优惠 现车
 

   宝马5系与老款车型相比改变并不大,最大的变化体现在重新设计的前后保险杠。新的设计让车头与车尾线条变得不像老款车型那么简单,增强了豪华感,同时也保留了经典的设计。此外,新推出的四驱版车型在后备厢盖板左下角镶嵌有“xDrive”标识。

    全国宝马热线:133 7162 4767胡经理

  内饰方面,改款宝马5系除了将增加更多杯架等人性化设计.宝马5系的内饰延续厚重饱满的风格,虽然在一定程度上影响了整体空间,但对于商务用车而言,这 种风格是稳重大气的象征。而且功能按键的布置很合理,各方各面都能很快上手,但是仔细的看看才发现其实在很多地方都有变化,只是变化都有些潜移默化。加上 最新一代iDrive系统,调控任何功能都比较简便。配置上还有望增加的最新的iDrive多媒体系统以及陡坡缓降系统。

全国宝马热线:133 7162 4767胡经理   

全国宝马热线:133 7162 4767胡经理

    动力方面:国产新款5系Li将沿用现款在售车型的动力配备,其中包括两款不同调校的2.0T发动机,一款3.0L发动机以及一款3.0T发动机。 520Li搭载的低功率发动机最大输出功率为184马力,峰值扭矩270牛�米,525Li搭载的高功率发动机最大输出功率则为218马力,峰值扭矩 310牛�米。530Li搭载3.0L发动机,其最大输出功率为258马力,而535Li车型则依旧搭载的是306马力的3.0T发动机。传动系统方面, 与全系车型匹配的则依旧是一台8速自动变速箱。

全国宝马热线:133 7162 4767胡经理

     新款宝马5系在外观的设计上延续了原款的设计,在内饰的细节上做了一些调整;作为商务家用车,宝马5系不仅外观大气豪华,内部空间和做工也无可挑剔。

全国宝马热线:133 7162 4767胡经理
1、这次我们不计成本、只为你能买到心仪的爱车! 2、这次我们不要利润、只为回馈你对我们为你的支持!! 3、这次我们不玩虚的、只为你能享受到最优价格 全系4S店现车大客户价格销售全国!!!
免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

 

本车相关