收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款福特野马全国报价低 个性超跑备受追捧

2016年12月30日 12:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  17款福特野马加版2.3T宽大的上下前脸进气隔栅,有助于发动机的有效散热。增加了许多弧型线条,使整车看上去更为刚毅、强壮,也更具视觉冲击力。配备了19寸黑色烤漆铝合金轮毂,车尾同样也是刀锋式尾灯组造型,整体运动感十足。野马的一个突出特点车身侧面的C-开口、三元尾灯以及在水箱护罩中间的一匹奔驰着的骏马标志。

  24小时销(同)

  17款福特野马加版2.3T车门开启角度很大,前排乘员上下非常方便,内饰简单中透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的机械感,三幅方向盘直径很大,握在手里有种掌控一切的感觉。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。中控台上的元素进行重新布局,门板上的按钮在高度上呈对称布局,人体工学效果极佳。

  24小时销(同)

  17款福特野马中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。仪表盘提供的信息非常丰富,共有速度、转速、油量、增压值、水温、油温共六块仪表。新车增加了隔音材料,能够带来更安静的座舱环境。全新福特野马百公里加速时间有望缩短到5.5秒左右。

  24小时销(同)

  天津路通鼎盛汽车销售有限公司

  24小时销(同)

  欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送! 服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友.

  商家名称:天津路通鼎盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区开发区第六大街与北海路交汇处天润科技园A106

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关