收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款加版宝马X5M汽油版 超值价裸利爆抢

2016年12月30日 09:44 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津坤泽国际贸易有限公司了解到2016款加版宝马X5M汽油版现车到店,第二排乘员也得到了足够的关照,拥有和前排一样的独立空调,甚至还有独立座椅加热功能,店内现车更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 018 李经理。

2016款加版宝马X5M汽油版行情

车型

颜色

配置

报价 备注

2016款加版宝马X5M汽油版

电议

详询

电议

现车

565 2018 李经理(同)

  2016款宝马X5M版外形透露着一股精雕细琢加盛气凌人的气势,引擎盖上突起的线条更加剧了这种英气。宝马X5M版配备的依旧为双氙气大灯,随动转向功能属于选装功能,发动机盖强劲的曲线轮廓,使前端显得极为强劲而动感。

  2016款宝马X5M版并没有丢弃其钟爱的内饰,配以黑色中控台、方向盘、仪表盘及木料装饰,在郊游的时候把行李厢盖放平就可以写意地坐在行李厢上欣赏风景。宝马X5M版第二排乘员也得到了足够的关照,他们拥有和前排一样的独立空调,甚至还有独立座椅加热功能。

  2016款宝马X5M版有着智能的换挡动作,可以保证在急加速时从最高的8挡一下跳至需要的挡位,动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的。宝马X5M版的驾驶者感受到的是指挥官般的掌控感。

  2016款宝马X5M版搭载输出功率高达330千瓦/450马力的直列6缸,双涡管单涡轮增压发动机和宝马xDrive智能四轮驱动系统。

  商家名称:天津坤泽国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区海滨8路路虎大厦421

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关