收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款中东版霸道2700天津港现车品质卓越

2016年12月30日 09:42 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津恒丰瑞创国际贸易有限公司了解到2016款丰田霸道2700中东版现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2016款丰田霸道2700中东版最新行情

  车型颜色配置价格优惠备注2016款丰田霸道2700中东版电议

  电议

  电议优惠现车:18622391170 刘佳(同)

  外观方面:2016款丰田霸道2700中东版全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,犀利有神的LED大灯组合更具威慑力,流畅的腰线从头至尾都撑托大雅气息,加之细腻的少量车身镀铬套件点缀,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。

  内饰方面:2016款丰田霸道2700中东版感觉有如置身豪华轿车,加上前座座椅独立加热器、高级六盘自动撤换CD机、电动天窗及低温保温箱等,华实兼备;丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。

  2016款丰田霸道2700中东版更配有优越的安全装备,对于驾驶操控、预防意外及应付突发情况作出支持,使驾乘者倍感安心。车内空间方面只需“宽敞”二字就可以形容。

  其他方面:2016款霸道4000中东版发动机型号2TR-FE,排量为2.7L,其实我们对它已是再熟悉不过,但是对于国产普拉多来说它仍旧是个新鲜货。其最大功率为17kw(160马力)/5200rpm,最大扭矩244Nm/3800rpm。数据较进口版本略微下降。

  -------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津恒丰瑞创国际贸易有限公司

   刘佳(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/8/

  店面地址:天津塘沽保税区国际汽车城展位 办公地点:天津塘沽保税区海滨八路惠通陆华大厦

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关