收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

奔驰G5004×4² 顶级爆款抄底价纯种越野车

2016年12月30日 09:32 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店了解到奔驰G5004×4²现车到店,拥有遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,店内现车优惠让利多,更多优惠优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询同。

奔驰G5004×4²行情

车型

颜色

价格

配置

优惠

备注

奔驰G5004×4²

电议

电议

详询

电议

现车

购车咨询同

  奔驰G5004×4²依旧保持了始终如一的舒适与豪华,全新的外型设计带来了极大的感官冲击,强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。

  奔驰G5004×4²内饰也走的是豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车,拥有遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力。

  奔驰G5004×4²装备的是奔驰最新一代的5.0LV8发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。

  机械增压器的装备在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,再加上梯形大梁非独立悬挂和前中后桥三道差速锁(均能100%锁死),使得奔驰G5004×4²具有强横的通过能力。

  商家名称:天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询电话:107 607李经理同

  店面地址:天津市滨海新区开发区北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关