收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安奔驰CLA级轿跑售价26.7万起 暂无优惠

2016年12月30日 08:31 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市奔驰经销商处了解到,店内奔驰CLA级火热开售,CLA级轿跑售价26.7万起,暂无优惠。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔驰CLA级 2016款 改款 CLA 200 动感型 26.7 26.7 0 询底价 现车销售
奔驰CLA级 2016款 改款 CLA 200 时尚型 28.7 28.7 0 询底价 现车销售
奔驰CLA级 2016款 改款 CLA 220 4MATIC 31.9 31.9 0 询底价 现车销售
奔驰CLA级 2016款 改款 CLA 260 4MATIC 37.8 37.8 0 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奔驰 奔驰CLA级

  奔驰CLA260奔驰MFA平台现今已经产出了脱胎换骨的新一代A级、新一代B级、全新GLA,而眼前的这台奔驰CLA四门轿跑,就是MFA平台至今最销魂的一款。奔驰CLA260在流畅的车身设计下,其风阻系数仅为0.23。

奔驰 奔驰CLA级

  奔驰CLA260风格在奔驰CLS已经尝试过,而且结果相当喜人,当然CLS高昂的价格不是人人能接受的,而CLA正好添补了这个空缺;采用新一代A级的MFA模块化前置发动机底盘开发,价格上肯定会比CLS厚道许多。

奔驰 奔驰CLA级

  动力方面,奔驰CLA260采用A级上相同的动力总成。CLA180搭载标准功率版1.6T涡轮增压汽油发动机,最大输出为90kW(122PS)。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关