收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行

2016年12月30日 08:07 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京车市 本地车讯]

凛冬已至,你默默地看了眼温度,心想外面应该已经冻结实了!我要去滑雪,我要去旅行,我要……世界这么大,我要开车去看看!

内心默念一百遍后,想到天寒地冻、冰雪封路、要带各种装备、路上还有各种麻烦事,于是在窗口感受了一下如刀割般的冷风,抬头看了眼笼罩在天空中的雾霾,只能无可奈何地叹口气:算了吧,等天气变暖和再说,等风小点儿再说,等雾霾走了再说……

自由的人生,怎么能被季节左右!所有的担心,不过是缺少一位足够强大的伙伴! 

试试TA——全新BMW X1,拥有多重过硬技能!有了这位“壮士”陪伴,冬季一样可以快活出行!

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图1

TA够沉稳

好伙伴,当成熟稳重,让人望而心宽。

冬季出行最需要注意的是什么?安全!冰雪路面上,车轮打滑、侧滑、空转、方向失控、制动距离增加……这时稳重才是最好的伙伴!

除了动感大气的外观、澎湃高效的动力,全新BMW X1搭配最新的BMW xDrive智能全轮驱动系统,无论崎岖山路还是冰雪道路,TA都可以如履平地,伴你轻松征服冬季的艰难险阻。

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图2

TA够包容

好伙伴,要满足旅途中的大需求

天冷怎么办?堵在高速上怎么办? 答案只有一个:有备无患,把该带的都带上。

得益于大开度尾门、可折叠靠背的乘客座椅以及可调节的后排座椅,全新BMW X1创造了高度灵活的车内空间,无论是保暖衣物、食品、饮用水、药品等小物件还是滑雪板、帐蓬、睡袋、自行车等大行李,都能轻松带走。

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图3

TA够聪明

好伙伴,一定要够机智

寒冷季节查路线、看天气、吃饭、住宿,这些需求比其他时候来得更为紧迫,麻烦事儿多的时候,还得靠机智灵活又无所不知的好“脑子”。

全新BMW X1全系标配互联驾驶服务,除了提供各种信息、娱乐和服务功能,通过旅程咨询服务还可以呼叫BMW中心工作人员,无论是寻找某家饭店、最近的取款机还是急诊药房,都能轻松搞定!

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图4

当然,TA还够贴心

即日起到北京运通兴宝购买全新BMW X1,首付低至5.8万元,月供1,399元起。多种金融方案让你无忧购车,悦享驾趣,释放真我天性!

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图5

关于北京运通兴宝

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图6

BMW汽车/BMW摩托车/BMW i/BMW M北京地区BMW品牌全系列产品授权经销商-北京运通兴宝

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图7

BMW品牌全系列授权经销商-北京运通兴宝

垂询请至:北京运通兴宝4S中心

地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

销售致电:400-815-1317

服务致电:400-815-1317

官方网址:www.ytxb.bmw.com.cn

温馨提示!天冷路滑,你得和我结伴而行-图8

 

本车相关