收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

福特全新自动驾驶车官图发布 或明年初亮相

2016年12月30日 09:00 来源:车讯网 作者:赵子旺
分享到:

  近日我们从福特汽车获悉,其正式对外发布了第二代福特蒙迪欧混动版自动驾驶车型的官方图片,该款车型或将于2017年1月开幕的美国CES消费电子展上正式亮相。

福特全新自动驾驶车官图发布 或明年初亮相

  据悉,之所以成这款车型为第二代福特蒙迪欧混动版自动驾驶车,是因为其搭载了福特汽车最新的自动驾驶系统,并非是指蒙迪欧的换代车型。据福特汽车的计划,其计划在2021年正式进军自动驾驶汽车市场,这也促进了福特汽车加速自动驾驶技术的研发。

福特全新自动驾驶车官图发布 或明年初亮相

  据福特汽车官方消息显示,第二代福特蒙迪欧混动版自动驾驶车型搭载了处理能力更强的计算机系统,并且新车针对传感器、雷达以及摄像头方面进行了调整。不过,在其车身上并没有自动驾驶汽车车顶上的横梁支架和四个雷达,而是在A柱上增加了两个支柱。据悉,该款车型的一些设备与车顶行李架进行了巧妙融合,使其整体更接近于一款商品车应有的样子。

本车相关