收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:台州分站 > 正文

台州购别克君威全系优惠3.5万元 现车销售

2016年12月30日 07:00 来源:车讯网 作者:车讯网台州站
分享到:

[车讯网-台州 车市行情]

  近日,笔者从台州地区上汽通用别克经销商处了解到,店内君威现车销售,颜色可选,购车可享受3.5万元优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
君威 2015款 2.0L 领先时尚型 17.89 3.50 14.39 询底价 现车销售
君威 2015款 2.0L 精英时尚型 19.39 3.50 15.89 询底价 现车销售
君威 2015款 1.6T 领先技术型 18.99 3.50 15.49 询底价 现车销售
君威 2015款 1.6T 精英技术型 20.99 3.50 17.49 询底价 现车销售
君威 2015款 1.6T 时尚技术型 19.99 3.50 16.49 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面:新款车型在外观等方面与现款车型并没有太大的变化。别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计。卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。

  内饰方面:新车的提升主要体现在内饰及配置方面。其中2.0T GS 豪情运动版、2.0T GS 燃情运动版以及1.6T精英技术型将采用新的内饰材质打造,相比现款车型更加上档次。而1.6T时尚技术型还将推出新的选装包,包括GPS导航、行车记录仪等。

  动力方面:新车依旧采用1.6T、2.0L、2.0T三种动力总成,而2.4L车型将不再出现。其中1.6T发动机的最大功率为135kW,峰值扭矩为235牛·米;2.0L发动机的最大功率为113kW,峰值扭矩为190牛·米;2.0T发动机的最大功率为186kW,峰值扭矩为350牛·米。在传动系统方面,这款车将使用的是6速手自一体变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关